Gefüllte Eier
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Eier
- 250g Topfen
- 2 Essiggurken
- 1EL Dijon-Senf
- 1/4 Zwiebel
Zubereitung: Kochen Sie alle acht Eier für ca. 10 Minuten in kochendem Wasser, bis Sie festgekocht sind. Nach kurzem Abkühlen schälen Sie diese. 4 von diesen acht eiern geben Sie gemeinsam mit dem Topfen und den fein gehackten Essiggurken und Zwiebel sowie dem Dijon-Senf und zerstampfen alles mit einer Gabel. Mit etwas Salz und Pfeffer sowie einem Schuss Olivenöl schmecken Sie das Ganze ab. Die restlichen 4 Eier schneiden Sie in der Mitte auseinander und geben etwas von dem Eiaufstrich darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gefüllten Eier am Besten als kleine Vorspeise, Gruß der Küche oder als Fingerfood. Passend für das Erscheinungsbild können Sie noch diverse Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie,...) auf die Eier geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gefüllten Eier am Besten als kleine Vorspeise, Gruß der Küche oder als Fingerfood. Passend für das Erscheinungsbild können Sie noch diverse Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie,...) auf die Eier geben.
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