Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

Zutaten für 4 Personen:
  • 8 Eier
  • 250g Topfen
  • 2 Essiggurken
  • 1EL Dijon-Senf
  • 1/4 Zwiebel
Zubereitung: Kochen Sie alle acht Eier für ca. 10 Minuten in kochendem Wasser, bis Sie festgekocht sind. Nach kurzem Abkühlen schälen Sie diese. 4 von diesen acht eiern geben Sie gemeinsam mit dem Topfen und den fein gehackten Essiggurken und Zwiebel sowie dem Dijon-Senf und zerstampfen alles mit einer Gabel. Mit etwas Salz und Pfeffer sowie einem Schuss Olivenöl schmecken Sie das Ganze ab. Die restlichen 4 Eier schneiden Sie in der Mitte auseinander und geben etwas von dem Eiaufstrich darauf.

Serviervorschlag: Servieren Sie die gefüllten Eier am Besten als kleine Vorspeise, Gruß der Küche oder als Fingerfood. Passend für das Erscheinungsbild können Sie noch diverse Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie,...) auf die Eier geben.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Avocado im Sesammantel mit Flusskrebsen
Avocado im Sesammantel mit Flusskrebsen
Hacken Sie den Lauch in feine Scheiben und geben Sie diesen dann in eine Schüssel. Dort geben Sie nun die zuvor in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf ange... mehr
Thunfisch und Caprese Tramezzini
Thunfisch und Caprese Tramezzini
Thunfisch-Tramezzini: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben Sie diese dann mit dem Thunfisch aus der Dose in eine Schüssel. Danach fügen Sie ca. 2/3 des ... mehr
Thunfisch-Tartar auf Avocadocreme
Thunfisch-Tartar auf Avocadocreme
Schneiden Sie die Thunfischfilets in sehr kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Fügen Sie dann die gehackten Jungzwiebeln sowie den geschälten... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah