Vegane Schokoladetafeln mit Chili und Müsli
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Starter Set CHOCQLATE
- CHOCQLATE Schokoladenform NO. 4
- 10g Chiliflocken
- 20g Müsli (ohne Rosinen)
Zubereitung: Schmelzen Sie die Kakaobutterstückchen in einer Metallschüssel über einem Wasserbad. Verrühren Sie in einer weiteren Metallschüssel die Kakaobohnen, das Kakaopulver sowie die Bourbon Vanille mit dem Agavensirup. Mischen Sie nun die geschmolzene Kakaobutter unter die Kakaopulver und -Bohnenmischung und rühren Sie dies für mindestens eine Minute mit einem Kochlöffel stark um, bis die Schokoladenmasse glättet. Danach gießen Sie diese Masse in die Formen und streuen Sie entweder Chiliflocken oder etwas Müsli auf die Rückseite. Nun für ca. 20 Minuten im Kühlschrank kalt stellen und fertig ist die Schokolade.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schokolade am besten Frisch aus dem Kühlschrank oder verschenken Sie diese einfach an Freunde und Bekannte.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schokolade am besten Frisch aus dem Kühlschrank oder verschenken Sie diese einfach an Freunde und Bekannte.
PS: Die CHOCQLATE Set´s sowie die Schokoladenformen gibt es auf www.chocqlate.com !!
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Tortenboden: Mischen Sie Mehl, Kakao, Butter, Backpulver, ein Ei und 130 g des Zuckers in einer Schüssel gut durch. Bestreichen Sie anschließend die Tortenfor... mehr
Legen Sie die Blätterteige aus und schneiden Sie diese längs in jeweils 5 Streifen. Danach geben Sie etwas von dem Apfelkompott darauf und belegen diese weite... mehr
Geben Sie die Schokolade und die Magarine in einen Topf und erhitzen Sie diese langsam, bis alles geschmolzen ist. Danach schlagen Sie die 12 Eidotter mit dem S... mehr