

Vegane Schokoladetafeln mit Chili und Müsli
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Starter Set CHOCQLATE
- CHOCQLATE Schokoladenform NO. 4
- 10g Chiliflocken
- 20g Müsli (ohne Rosinen)
Zubereitung: Schmelzen Sie die Kakaobutterstückchen in einer Metallschüssel über einem Wasserbad. Verrühren Sie in einer weiteren Metallschüssel die Kakaobohnen, das Kakaopulver sowie die Bourbon Vanille mit dem Agavensirup. Mischen Sie nun die geschmolzene Kakaobutter unter die Kakaopulver und -Bohnenmischung und rühren Sie dies für mindestens eine Minute mit einem Kochlöffel stark um, bis die Schokoladenmasse glättet. Danach gießen Sie diese Masse in die Formen und streuen Sie entweder Chiliflocken oder etwas Müsli auf die Rückseite. Nun für ca. 20 Minuten im Kühlschrank kalt stellen und fertig ist die Schokolade.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schokolade am besten Frisch aus dem Kühlschrank oder verschenken Sie diese einfach an Freunde und Bekannte.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schokolade am besten Frisch aus dem Kühlschrank oder verschenken Sie diese einfach an Freunde und Bekannte.
PS: Die CHOCQLATE Set´s sowie die Schokoladenformen gibt es auf www.chocqlate.com !!
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Das Mehl, Wasser und das Backpulver mit einem Teelöffel Öl in einer Schüssel gut vermischen. Danach die Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneide... mehr

Schneiden Sie die Rinde der Toastbrotscheiben ab und walzen Sie den Rest mit einem Nudelholz dünn. Legen Sie nun in einer Reihe ein paar Heidelbeeren auf die T... mehr

Geben Sie die Schokolade und die Magarine in einen Topf und erhitzen Sie diese langsam, bis alles geschmolzen ist. Danach schlagen Sie die 6 Eidotter mit dem St... mehr