

Vegane Schokoladetafeln mit Chili und Müsli
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Starter Set CHOCQLATE
- CHOCQLATE Schokoladenform NO. 4
- 10g Chiliflocken
- 20g Müsli (ohne Rosinen)
Zubereitung: Schmelzen Sie die Kakaobutterstückchen in einer Metallschüssel über einem Wasserbad. Verrühren Sie in einer weiteren Metallschüssel die Kakaobohnen, das Kakaopulver sowie die Bourbon Vanille mit dem Agavensirup. Mischen Sie nun die geschmolzene Kakaobutter unter die Kakaopulver und -Bohnenmischung und rühren Sie dies für mindestens eine Minute mit einem Kochlöffel stark um, bis die Schokoladenmasse glättet. Danach gießen Sie diese Masse in die Formen und streuen Sie entweder Chiliflocken oder etwas Müsli auf die Rückseite. Nun für ca. 20 Minuten im Kühlschrank kalt stellen und fertig ist die Schokolade.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schokolade am besten Frisch aus dem Kühlschrank oder verschenken Sie diese einfach an Freunde und Bekannte.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schokolade am besten Frisch aus dem Kühlschrank oder verschenken Sie diese einfach an Freunde und Bekannte.
PS: Die CHOCQLATE Set´s sowie die Schokoladenformen gibt es auf www.chocqlate.com !!
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie das Naturjoghurt in eine Schüssel und geben Sie den Zitronensaft, den Sie zuvor aus der Zitrone gepresst haben, hinzu und mischen das Ganze gut durch... mehr

Trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Eiklar steif. Die Dotter rühren Sie anschließend gemeinsam mit dem Staubzucker schaumig. Nun heben Sie das Mehl sowi... mehr

Mischen Sie die Butter mit dem Mehl und dem Eigelb eines Eies sowie dem Zucker zusammen und kneten das Ganze gut durch, bis ein Teig entsteht. Diesen lassen Sie... mehr