Italienischer Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Faschiertes gemischt
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 30g Semmelbrösel
- 150g Speck
- 600g Kartoffel
- 150ml Milch
- Butter
- 10g italienische Kräutermischung
Zubereitung: Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und formen Sie anschließend eine große Kugel. Diese umwickeln Sie dann mit dem Speck und geben das Ganze auf einem Backblech für ca. 1 Stunde in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr. In der Zwischenzeit kochen Sie die geschälten und klein geschnittenen Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind und lassen das Wasser anschließend absehen. Danach geben Sie die Milch sowie ein wenig Butter hinzu und pürieren das Ganze mit einem Pürierstab kräftig durch. Würzen Sie nun das Püree mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den italienischen Faschierten Braten mit Kartoffelpüree, indem Sie den Braten in ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben übereinander auf ein großes Teller legen. Daneben geben Sie etwas Kartoffelpüree.
Serviervorschlag: Servieren Sie den italienischen Faschierten Braten mit Kartoffelpüree, indem Sie den Braten in ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben übereinander auf ein großes Teller legen. Daneben geben Sie etwas Kartoffelpüree.
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