Chia-Pudding mit Mango-Püree
Zutaten für 4 Personen:
- 400ml Kokosmilch
- 4EL Chia Samen
- 1 reife Mango
- 3TL Kristallzucker
Zubereitung: Für den Chia-Pudding mischen Sie die Kokosmilch mit den 4 Esslöffel Chia Samen in einer Schüssel zusammen und stellen Sie das Ganze dann für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit schneiden Sie die geschälte Mango klein und mixen Sie diese dann gemeinsam mit 1 Teelöffel Zucker gut durch, bis ein Püree entsteht. Füllen Sie nun den Chia-Pudding in 4 Gefäße und geben Sie darauf dann das Mango-Püree.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Chia-Pudding mit Mango-Püree, indem Sie diesen in durchsichtige Gefäße beziehungsweise Gläser füllen und darauf noch ein Blatt Basilikum legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Chia-Pudding mit Mango-Püree, indem Sie diesen in durchsichtige Gefäße beziehungsweise Gläser füllen und darauf noch ein Blatt Basilikum legen.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Befreien Sie die Birnen von Strunk und dem Stängel und schneiden Sie diese in kleine mundgerechte Stücke. Streuen Sie nun ein wenig Staubzucker auf den Boden ... mehr
Kratzen Sie die Vanilleschote aus und geben Sie das Mark zur Milch und dem Schlagobers hinzu, das Sie in einem Topf kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit g... mehr
Zerbröseln Sie den Marmorkuchen in einer großen Schüssel, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind und fügen Sie anschließend die Marillenkonfitüre hinzu. Mi... mehr