

Palatschinke mit Gemüse-Cottage-Cheese
Zutaten für 4 Personen:
- 250ml Milch
- 150g Mehl
- 2 Eier
- 250g Cottage-Cheese
- 1 Paprika (gelb)
- 7 Radieschen
- Schnittlauch
- Mineralwasser
- Butter
Zubereitung: Schneiden Sie den Paprika sowie die Radieschen in feine Streifen und mischen Sie diese mit dem Cottage-Cheese in einer großen Schüssel. Schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab. Danach verquirlen Sie die Milch, die Eier sowie das Mehl in einer Schüssel. Danach geben Sie noch einen Schuss Mineralwasser hinzu und mischen das Ganze noch einmal kurz durch. Geben Sie nun in eine heiße Pfanne etwas Butter und lassen Sie diese zerrinnen. Anschließend geben Sie einen Schöpfer des Palatschinkenteig (Pfannkuchenteig) in die heiße Pfanne und braten auf beiden Seiten die Palatschinke (Pfannkuchen) heraus. Befüllen Sie nun die Palatschinke (Pfannkuchen) mit dem Gemüse-Cottage-Cheese und schlagen Sie diese zweimal ein.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Palatschinke mit Gemüse-Cottage-Cheese, indem Sie pro Portion jeweils 1-2 Palatschinken (Pfannkuchen) auf ein Teller geben und darauf etwas frisch geschnittenen Schnittlauch streuen. Je nach Belieben können Sie auch noch einen Schuss Olivenöl darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Palatschinke mit Gemüse-Cottage-Cheese, indem Sie pro Portion jeweils 1-2 Palatschinken (Pfannkuchen) auf ein Teller geben und darauf etwas frisch geschnittenen Schnittlauch streuen. Je nach Belieben können Sie auch noch einen Schuss Olivenöl darüber geben.
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