Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Palatschinke mit Gemüse-Cottage-Cheese

Palatschinke mit Gemüse-Cottage-Cheese

Zutaten für 4 Personen:
  • 250ml Milch
  • 150g Mehl
  • 2 Eier
  • 250g Cottage-Cheese
  • 1 Paprika (gelb)
  • 7 Radieschen
  • Schnittlauch
  • Mineralwasser
  • Butter
Zubereitung: Schneiden Sie den Paprika sowie die Radieschen in feine Streifen und mischen Sie diese mit dem Cottage-Cheese in einer großen Schüssel. Schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab. Danach verquirlen Sie die Milch, die Eier sowie das Mehl in einer Schüssel. Danach geben Sie noch einen Schuss Mineralwasser hinzu und mischen das Ganze noch einmal kurz durch. Geben Sie nun in eine heiße Pfanne etwas Butter und lassen Sie diese zerrinnen. Anschließend geben Sie einen Schöpfer des Palatschinkenteig (Pfannkuchenteig) in die heiße Pfanne und braten auf beiden Seiten die Palatschinke (Pfannkuchen) heraus. Befüllen Sie nun die Palatschinke (Pfannkuchen) mit dem Gemüse-Cottage-Cheese und schlagen Sie diese zweimal ein. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Palatschinke mit Gemüse-Cottage-Cheese, indem Sie pro Portion jeweils 1-2 Palatschinken (Pfannkuchen) auf ein Teller geben und darauf etwas frisch geschnittenen Schnittlauch streuen. Je nach Belieben können Sie auch noch einen Schuss Olivenöl darüber geben. 




facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gratiniertes Focaccia mit Schinken
Gratiniertes Focaccia mit Schinken
Geben Sie das Mehl sowie die Hefe, das Olivenöl, ein wenig Salz und 3/8l lauwarmes Wasser in eine Schüssel und kneten Sie das Ganze gut durch, bis ein Teig en... mehr
Spaghetti mit Miesmuscheln
Spaghetti mit Miesmuscheln
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbie... mehr
Fusilli mit Brokkoli, Pinienkernen und frischen Tomaten
Fusilli mit Brokkoli, Pinienkernen und frischen Tomaten
Braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und fügen Sie anschließend die Pinienkerne hinzu. Sobald diese leicht an... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah