Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Palatschinke mit Gemüse-Cottage-Cheese

Palatschinke mit Gemüse-Cottage-Cheese

Zutaten für 4 Personen:
  • 250ml Milch
  • 150g Mehl
  • 2 Eier
  • 250g Cottage-Cheese
  • 1 Paprika (gelb)
  • 7 Radieschen
  • Schnittlauch
  • Mineralwasser
  • Butter
Zubereitung: Schneiden Sie den Paprika sowie die Radieschen in feine Streifen und mischen Sie diese mit dem Cottage-Cheese in einer großen Schüssel. Schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab. Danach verquirlen Sie die Milch, die Eier sowie das Mehl in einer Schüssel. Danach geben Sie noch einen Schuss Mineralwasser hinzu und mischen das Ganze noch einmal kurz durch. Geben Sie nun in eine heiße Pfanne etwas Butter und lassen Sie diese zerrinnen. Anschließend geben Sie einen Schöpfer des Palatschinkenteig (Pfannkuchenteig) in die heiße Pfanne und braten auf beiden Seiten die Palatschinke (Pfannkuchen) heraus. Befüllen Sie nun die Palatschinke (Pfannkuchen) mit dem Gemüse-Cottage-Cheese und schlagen Sie diese zweimal ein. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Palatschinke mit Gemüse-Cottage-Cheese, indem Sie pro Portion jeweils 1-2 Palatschinken (Pfannkuchen) auf ein Teller geben und darauf etwas frisch geschnittenen Schnittlauch streuen. Je nach Belieben können Sie auch noch einen Schuss Olivenöl darüber geben. 




facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schweinslungenbraten in der Kräuterkruste mit Semmelknödel
Schweinslungenbraten in der Kräuterkruste mit Semmelknödel
Nehmen Sie Kräuter und hacken Sie diese klein bevor Sie dann das bereits mit etwas Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit etwas Olivenöl und den Kräutern einre... mehr
Blätterteigtascherl mit Schinken und Käse
Blätterteigtascherl mit Schinken und Käse
Zuerst schneiden Sie den Schinken klein und mischen Sie diesen mit dem geriebenen Käse sowie etwas Salz und Pfeffer. Danach rollen Sie den Blätterteig auf ein... mehr
Reisfleisch vom Schwein
Reisfleisch vom Schwein
Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lungenbraten in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann auf ein Teller. B... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah