

Fruchtiger Rucolasalat mit Mozzarella
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Rucolasalat
- 150g Physalis
- 1 Granatapfel
- Kresse
- 250g Mozzarella
- Olivenöl
- Aceto di Balsamico
- Baslamicoreduktion
Zubereitung: Waschen Sie den Rucolasalat und geben Sie diesen in eine Schüssel. Dort geben Sie noch die in Scheiben geschnittenen Physalis sowie die bereits gelösten Kerne des Granatapfels hinzu und mischen das Ganze gut durch. Zum Schluss geben Sie noch den Mozzarella hinzu. Diesen schneiden Sie zuvor in kleine Stücke. Marinieren Sie nun das Ganze mit Olivenöl und Aceto di Balsamico sowie einem Schuss Wasser und einer Brise Salz. Die Kressen streuen Sie am Schluss über den marinierten Salat.
Serviervorschlag: Servieren Sie den fruchtigen Rucolasalat mit Mozzarella, indem Sie den Salat in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch etwas Balsamicoreduktion geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den fruchtigen Rucolasalat mit Mozzarella, indem Sie den Salat in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch etwas Balsamicoreduktion geben.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Waschen Sie den Rucola Salat und geben Sie diesen gemeinsam mit der fein geschnittenen Zwiebel sowie den geviertelten Cherry-Tomaten in eine Schüssel und marin... mehr

Kochen Sie den Bulgur gemeinsam mit dem Quinoa in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit schneiden Sie den Lauch, den Paprika so... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie diese in eine große Schüssel. Danach fügen Sie den in Streifen geschnittene Paprika sowie die Essiggurkerl hinzu. ... mehr