

Fruchtiger Rucolasalat mit Mozzarella
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Rucolasalat
- 150g Physalis
- 1 Granatapfel
- Kresse
- 250g Mozzarella
- Olivenöl
- Aceto di Balsamico
- Baslamicoreduktion
Zubereitung: Waschen Sie den Rucolasalat und geben Sie diesen in eine Schüssel. Dort geben Sie noch die in Scheiben geschnittenen Physalis sowie die bereits gelösten Kerne des Granatapfels hinzu und mischen das Ganze gut durch. Zum Schluss geben Sie noch den Mozzarella hinzu. Diesen schneiden Sie zuvor in kleine Stücke. Marinieren Sie nun das Ganze mit Olivenöl und Aceto di Balsamico sowie einem Schuss Wasser und einer Brise Salz. Die Kressen streuen Sie am Schluss über den marinierten Salat.
Serviervorschlag: Servieren Sie den fruchtigen Rucolasalat mit Mozzarella, indem Sie den Salat in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch etwas Balsamicoreduktion geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den fruchtigen Rucolasalat mit Mozzarella, indem Sie den Salat in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch etwas Balsamicoreduktion geben.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schälen und schneiden Sie die Gurke, die Karotten und die Zwiebel sowie die Paprika klein und geben Sie diese in eine Schüssel. Danach fügen Sie den zerklein... mehr

Zupfen Sie die Blätter vom Eisbergsalat herunter und waschen und geben Sie diese in eine große Schüssel. Danach zerkleinern Sie die Avocado und mischen dies ... mehr

Schneiden Sie die Gurke, den Paprika, die Radieschen, die Zwiebel sowie die rote Chili klein und geben Sie dies in eine Schüssel. Danach zupfen Sie die einzeln... mehr