Tomaten-Couscous mit Spargel
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Couscous
- 250g Cherrytomaten
- 200g Spargel
- 200g Champignons
- 1 Lauch
- 1 Zitrone
- Chiliöl
Zubereitung: Geben Sie den Couscous in kochendes und leicht gesalzenes Wasser und geben Sie den Topf zugedeckt dann von der heißen Herdplatte. Träufeln Sie noch kurz davor ein wenig Zitronensaft auf den Couscous. Lassen Sie den Couscous nun ca. 4 Minuten ziehen. In der Zwischenzeit braten Sie den zuvor in kleine Scheiben geschnittenen Lauch in etwas Chileöl in einer Pfanne an. Nach kurzem Braten geben Sie auch den klein geschnittenen Spargel sowie die geviertelten Cherrytomaten und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und braten auch diese an. Mischen Sie nun den Couscous unter das angebratene Gemüse und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Tomaten-Couscous mit Spargel, indem Sie den Couscous auf einem Teller portionieren und das Ganze mit etwas frischen Kräutern wie zum Beispiel Basilikum garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Tomaten-Couscous mit Spargel, indem Sie den Couscous auf einem Teller portionieren und das Ganze mit etwas frischen Kräutern wie zum Beispiel Basilikum garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Wickeln Sie die rohen Kartoffel in Alufolie ein und geben Sie diese in das vorgeheizte Backrohr bei ca. 180°C für ca. 45 bis 60 Minuten, bis Sie fertig sind. ... mehr
Schneiden Sie die Putenschnitzel in Streifen und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Butter in einer Pfanne an. Nun geben Sie die in Scheiben geschnittenen Cha... mehr
Legen Sie vor dem Braten die Thunfischfilets in etwas Sojasauce ein. Schneiden Sie die Zwiebel und die Tomaten klein und geben Sie diese in ein kleine Schüssel... mehr