

Fusilli mit Filetspitzen und getr. Tomaten
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Rinderfilets
- 500g Fusilli
- 6 eingelegte getrocknete Tomaten
- 1 Zucchini
- 30g Pinienkerne
- 2 Jungzwiebel
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend geben Sie die in Streifen geschnittenen Rinderfilets hinzu und braten diese scharf an. Danach fügen Sie die geschnittenen eingelegten und getrockneten Tomaten sowie die geschnittene Zucchini dazu. Erst kurz bevor alles gar ist fügen Sie die Pinienkerne hinzu. Am Schluss schwenken Sie die, in leicht gesalzenem Wasser gekochten, Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung) darin.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Nudeln mit Filetspitzen auf einem großen Teller und geben Sie darauf noch ein wenig Kräuter. Bei Belieben können Sie auch Parmesan darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Nudeln mit Filetspitzen auf einem großen Teller und geben Sie darauf noch ein wenig Kräuter. Bei Belieben können Sie auch Parmesan darüber geben.
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