

Reisfleisch von der Pute
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Langkornreis
- 3 Putenfilets
- 2 Jungzwiebel
- Paprikapulver
- 1/4 Wasser
- 1 Suppenwürfel
Zubereitung: Kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser bis er fast fertig ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und schneiden Sie die Putenfilets in mundgerechte Stücke. Anschließend braten Sie den Zwiebel sowie das Fleisch in einer hohen Pfanne mit etwas Öl an und fügen Sie reichlich Paprikapulver hinzu. Danach geben Sie auch den fast fertigen Reis und das Wasser hinzu und würzen das Ganze mit dem zerkleinerten Suppenwürfel. Jetzt das Ganze ein wenig köcheln lassen, bis der Reis fertig und das Wasser aufgebraucht ist.
Serviervorschlag: Bringen Sie das Reisfleisch durch eine kleine Schüssel in Form und stürzen Sie das Ganze auf das Teller. Kräuter darauf machen daraus ein schönes Erscheinungsbild.
Serviervorschlag: Bringen Sie das Reisfleisch durch eine kleine Schüssel in Form und stürzen Sie das Ganze auf das Teller. Kräuter darauf machen daraus ein schönes Erscheinungsbild.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Verquirlen Sie die Eier mit der Milch und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. In einer Pfanne schwitzen Sie den in Scheiben geschnittenen Lauch ge... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem faschierten Fleisch scharf an. Geben Sie danach das Tomatenmark sowie das Wasser hinzu und m... mehr

Braten Sie die Lachsfilets auf beiden Seiten kurz mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und legen Sie diese dann in eine Kasserolle. Legen Sie auf die Lachsfil... mehr