Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Reisfleisch von der Pute

Reisfleisch von der Pute

Zutaten für 4 Personen:
  • 250g Langkornreis
  • 3 Putenfilets
  • 2 Jungzwiebel
  • Paprikapulver
  • 1/4 Wasser
  • 1 Suppenwürfel
Zubereitung: Kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser bis er fast fertig ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und schneiden Sie die Putenfilets in mundgerechte Stücke. Anschließend braten Sie den Zwiebel sowie das Fleisch in einer hohen Pfanne mit etwas Öl an und fügen Sie reichlich Paprikapulver hinzu. Danach geben Sie auch den fast fertigen Reis und das Wasser hinzu und würzen das Ganze mit dem zerkleinerten Suppenwürfel. Jetzt das Ganze ein wenig köcheln lassen, bis der Reis fertig und das Wasser aufgebraucht ist.

Serviervorschlag: Bringen Sie das Reisfleisch durch eine kleine Schüssel in Form und stürzen Sie das Ganze auf das Teller. Kräuter darauf machen daraus ein schönes Erscheinungsbild.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Spaghetti mit Avocado-Puten-Pesto
Spaghetti mit Avocado-Puten-Pesto
Entfernen Sie den Kern der Avocado und kratzen Sie am besten mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus und geben dieses in eine Schüssel, in der Sie das Fruch... mehr
Tagliolini aglio e pomodoro
Tagliolini aglio e pomodoro
Hacken Sie die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Würfel geschnit... mehr
Penne Verde mit gebratener Hühnerbrust
Penne Verde mit gebratener Hühnerbrust
Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach geben Sie die angebratene Zwiebel gemeinsam mit der Petersil... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah