

Reisfleisch von der Pute
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Langkornreis
- 3 Putenfilets
- 2 Jungzwiebel
- Paprikapulver
- 1/4 Wasser
- 1 Suppenwürfel
Zubereitung: Kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser bis er fast fertig ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und schneiden Sie die Putenfilets in mundgerechte Stücke. Anschließend braten Sie den Zwiebel sowie das Fleisch in einer hohen Pfanne mit etwas Öl an und fügen Sie reichlich Paprikapulver hinzu. Danach geben Sie auch den fast fertigen Reis und das Wasser hinzu und würzen das Ganze mit dem zerkleinerten Suppenwürfel. Jetzt das Ganze ein wenig köcheln lassen, bis der Reis fertig und das Wasser aufgebraucht ist.
Serviervorschlag: Bringen Sie das Reisfleisch durch eine kleine Schüssel in Form und stürzen Sie das Ganze auf das Teller. Kräuter darauf machen daraus ein schönes Erscheinungsbild.
Serviervorschlag: Bringen Sie das Reisfleisch durch eine kleine Schüssel in Form und stürzen Sie das Ganze auf das Teller. Kräuter darauf machen daraus ein schönes Erscheinungsbild.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie die Kräuterseitlinge hinzu, die Sie zuvor in Scheiben... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese kurz in etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den klein geschnittenen Spargel sowie den Schinken hinzu und gie... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Butter an. Danach fügen Sie das Haschee hinzu und braten auch dieses scharf a... mehr