

Turkey for thanksgiving von Angela
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Truthahn
- 30dkg Schinkenspeck
- Knödelbrot
- Petersilie
- Zwiebel
- Eier
- Mehl
- Milch
- Rotkraut
Zubereitung: Truthahn würzen und mit Schinkenspeck umwickeln etwas Butter beimengen, ins Rohr bei ca 135 Grad braten, pro Kilo Truthahn 1Std ins Rohr, In der Zwischenzeit Serviettenknödel zubereiten- Knödelbrot in eine Schüssel geben, mit goldgelb angebraten Zwiebel vermischen, Eier mit Milch verquirrlen und mit der feingehackten Petersilie unter die Masse mischen. Ca. 10 Min. rasten lassen, dann Mehl beimengen und in Alufolie geben. Im Dampfgarer oder Wasserbad ca. 30 Min. dünsten. Rotkraut erwärmen , mit Orangensaft abschmecken.
Serviervorschlag: Truthahn in Stücke schneiden mit Serviettenknödel und Rotkraut servieren, dazu ein Glas Barbera d' Alba Guten Appetit!
Serviervorschlag: Truthahn in Stücke schneiden mit Serviettenknödel und Rotkraut servieren, dazu ein Glas Barbera d' Alba Guten Appetit!
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