Turkey for thanksgiving von Angela
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Truthahn
- 30dkg Schinkenspeck
- Knödelbrot
- Petersilie
- Zwiebel
- Eier
- Mehl
- Milch
- Rotkraut
Zubereitung: Truthahn würzen und mit Schinkenspeck umwickeln etwas Butter beimengen, ins Rohr bei ca 135 Grad braten, pro Kilo Truthahn 1Std ins Rohr, In der Zwischenzeit Serviettenknödel zubereiten- Knödelbrot in eine Schüssel geben, mit goldgelb angebraten Zwiebel vermischen, Eier mit Milch verquirrlen und mit der feingehackten Petersilie unter die Masse mischen. Ca. 10 Min. rasten lassen, dann Mehl beimengen und in Alufolie geben. Im Dampfgarer oder Wasserbad ca. 30 Min. dünsten. Rotkraut erwärmen , mit Orangensaft abschmecken.
Serviervorschlag: Truthahn in Stücke schneiden mit Serviettenknödel und Rotkraut servieren, dazu ein Glas Barbera d' Alba Guten Appetit!
Serviervorschlag: Truthahn in Stücke schneiden mit Serviettenknödel und Rotkraut servieren, dazu ein Glas Barbera d' Alba Guten Appetit!
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Jetzt geben Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisc... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbie... mehr
Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie den Fenchel in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann gemeinsam in einer Pfanne an und löschen Sie dies mit Sekt ... mehr