

Riesen-Cheeseburger
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Olivenbrot
- 500g Faschiertes gemischt
- 50g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Eisbergsalat
- 4 Scheiben Gouda
- Ketchup
- 3 Eier
- Semmelbrösel
Zubereitung: Für das faschierte Laibchen geben Sie das faschierte Fleisch in eine Schüssel und fügen Sie die drei Eier sowie ein wenig von den Semmelbröseln hinzu und mischen das Ganze gut durch. Danach formen Sie daraus ein Laibchen und geben es mit etwas Butter in eine große Pfanne und braten es bei mittlerer Hitze gut durch. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Cherrytomaten und die Zwiebel in Scheiben und zupfen Sie die Blätter vom Eisbergsalat. Das Olivenbrot schneiden Sie in der Mitte durch. Kurz vor dem Belegen des Burgers legen Sie noch in der Pfanne den Käse auf das Fleischlaibchen, damit dieser schmelzen kann. Zum Schluss "bauen" Sie den Burger zusammen, indem Sie das Fleischlaibchen auf den Salat legen und darauf ausreichend Ketchup und Cherrytomaten sowie die Zwiebelringe legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Riesen-Cheeseburger auf einem großen Tablett, bevor Sie dann erst am Tisch den Burger anschneiden und aufteilen. Als Beilage passen Pommes oder Potato Wedges perfekt dazu.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Riesen-Cheeseburger auf einem großen Tablett, bevor Sie dann erst am Tisch den Burger anschneiden und aufteilen. Als Beilage passen Pommes oder Potato Wedges perfekt dazu.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Reiben Sie das Wildschweinfilet mit etwas groben Salz sowie etwas Pfeffer ein und braten Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. Da... mehr

Braten Sie die bereits gehackte Zwiebel gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann di... mehr

Braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit dem Faschierten sowie etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne scharf an, bevor Sie dann die gehackte Tomaten in... mehr