Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Riesen-Cheeseburger

Riesen-Cheeseburger

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Olivenbrot
  • 500g Faschiertes gemischt
  • 50g Cherrytomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Eisbergsalat
  • 4 Scheiben Gouda
  • Ketchup
  • 3 Eier
  • Semmelbrösel
Zubereitung: Für das faschierte Laibchen geben Sie das faschierte Fleisch in eine Schüssel und fügen Sie die drei Eier sowie ein wenig von den Semmelbröseln hinzu und mischen das Ganze gut durch. Danach formen Sie daraus ein Laibchen und geben es mit etwas Butter in eine große Pfanne und braten es bei mittlerer Hitze gut durch. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Cherrytomaten und die Zwiebel in Scheiben und zupfen Sie die Blätter vom Eisbergsalat. Das Olivenbrot schneiden Sie in der Mitte durch. Kurz vor dem Belegen des Burgers legen Sie noch in der Pfanne den Käse auf das Fleischlaibchen, damit dieser schmelzen kann. Zum Schluss "bauen" Sie den Burger zusammen, indem Sie das Fleischlaibchen auf den Salat legen und darauf ausreichend Ketchup und Cherrytomaten sowie die Zwiebelringe legen.

Serviervorschlag: Servieren Sie den Riesen-Cheeseburger auf einem großen Tablett, bevor Sie dann erst am Tisch den Burger anschneiden und aufteilen. Als Beilage passen Pommes oder Potato Wedges perfekt dazu.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Bröselkarfiol
Bröselkarfiol
Entfernen Sie die Blätter von dem Karfiol und zerkleinern und waschen Sie diesen gut. Anschließend geben Sie diesen in kochendes leicht gesalzenes Wasser für... mehr
Kürbis-Ingwer Spätzle
Kürbis-Ingwer Spätzle
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr
Schweinsbraten vom Karree mit Kartoffel und Kartoffelknödel
Schweinsbraten vom Karree mit Kartoffel und Kartoffelknödel
Geben Sie das Karreefleisch auf ein Backblech mit der Schwarte nach oben und danach das Ganze für ca. 3 Stunden in das auf 170°C aufgeheizte Backrohr mit Ober... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah