Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Riesen-Cheeseburger

Riesen-Cheeseburger

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Olivenbrot
  • 500g Faschiertes gemischt
  • 50g Cherrytomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Eisbergsalat
  • 4 Scheiben Gouda
  • Ketchup
  • 3 Eier
  • Semmelbrösel
Zubereitung: Für das faschierte Laibchen geben Sie das faschierte Fleisch in eine Schüssel und fügen Sie die drei Eier sowie ein wenig von den Semmelbröseln hinzu und mischen das Ganze gut durch. Danach formen Sie daraus ein Laibchen und geben es mit etwas Butter in eine große Pfanne und braten es bei mittlerer Hitze gut durch. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Cherrytomaten und die Zwiebel in Scheiben und zupfen Sie die Blätter vom Eisbergsalat. Das Olivenbrot schneiden Sie in der Mitte durch. Kurz vor dem Belegen des Burgers legen Sie noch in der Pfanne den Käse auf das Fleischlaibchen, damit dieser schmelzen kann. Zum Schluss "bauen" Sie den Burger zusammen, indem Sie das Fleischlaibchen auf den Salat legen und darauf ausreichend Ketchup und Cherrytomaten sowie die Zwiebelringe legen.

Serviervorschlag: Servieren Sie den Riesen-Cheeseburger auf einem großen Tablett, bevor Sie dann erst am Tisch den Burger anschneiden und aufteilen. Als Beilage passen Pommes oder Potato Wedges perfekt dazu.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Champagnerrisotto
Champagnerrisotto
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem hohen Topf an. Danach fügen Sie den unbehandelten Risottoreis in den Topf hinzu ... mehr
Knuspriges Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis
Knuspriges Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis
Geben Sie das Tempuramehl gemeinsam mit dem Ei sowie etwas kaltes Wasser in eine Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Rühren Sie solange kaltes Wasser ei... mehr
Jakobsmuschel auf Tomatenrisotto
Jakobsmuschel auf Tomatenrisotto
Schwitzen Sie die gehackten Jungzwiebeln mit etwas Olivenöl in einem Topf an und fügen Sie anschließend den Risottoreis hinzu. Danach löschen Sie das Ganze ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah