

Riesen-Cheeseburger
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Olivenbrot
- 500g Faschiertes gemischt
- 50g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Eisbergsalat
- 4 Scheiben Gouda
- Ketchup
- 3 Eier
- Semmelbrösel
Zubereitung: Für das faschierte Laibchen geben Sie das faschierte Fleisch in eine Schüssel und fügen Sie die drei Eier sowie ein wenig von den Semmelbröseln hinzu und mischen das Ganze gut durch. Danach formen Sie daraus ein Laibchen und geben es mit etwas Butter in eine große Pfanne und braten es bei mittlerer Hitze gut durch. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Cherrytomaten und die Zwiebel in Scheiben und zupfen Sie die Blätter vom Eisbergsalat. Das Olivenbrot schneiden Sie in der Mitte durch. Kurz vor dem Belegen des Burgers legen Sie noch in der Pfanne den Käse auf das Fleischlaibchen, damit dieser schmelzen kann. Zum Schluss "bauen" Sie den Burger zusammen, indem Sie das Fleischlaibchen auf den Salat legen und darauf ausreichend Ketchup und Cherrytomaten sowie die Zwiebelringe legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Riesen-Cheeseburger auf einem großen Tablett, bevor Sie dann erst am Tisch den Burger anschneiden und aufteilen. Als Beilage passen Pommes oder Potato Wedges perfekt dazu.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Riesen-Cheeseburger auf einem großen Tablett, bevor Sie dann erst am Tisch den Burger anschneiden und aufteilen. Als Beilage passen Pommes oder Potato Wedges perfekt dazu.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Toasten Sie die Toastscheiben leicht an und belegen Sie diese dann mit dem Farmerschinken sowie dem in feine Streifen geschnittenen Bergkäse. Darauf geben Sie ... mehr

Für die Fülle schneiden Sie den Bergkäse in kleine Stücke und vermischen diesen mit den bereits gekochten und geschälten Kartoffeln sowie dem Sauerrahm, ei... mehr

Schwitzen Sie die gehackte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und fügen Sie dann den Risottoreis hinzu. Nach kurzem Braten löschen Si... mehr