

Italienisches Cordon-Bleu mit Basilikum-Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 große Rindschnitzeln
- 150g getrocknete Tomaten (eingelegt)
- 150g italiensicher Hartkäse
- 500g Kartoffeln
- 1 Bund Basilikum
- Zahnstocher
- Butter
Zubereitung: Streifen Sie die Rindschnitzeln aus und befühlen Sie eine Seite mit den getrockneten Tomaten sowie dem italienisches Hartkäse. Danach klappen Sie die Schnitzel zu und fixieren diese mit den Zahnstochern. Mit etwas Butter braten Sie die Cordon Bleu´s dann bei mittlerer Hitze in einer Pfanne heraus. Die Kartoffeln kochen Sie in Wasser, bis diese gar sind. Anschließend schälen Sie diese und geben diese gemeinsam mit etwas Butter und dem gehackten Basilikum in eine Pfanne und braten diese kurz an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Italienisches Cordon-Bleu mit Basilikum-Kartoffeln indem Sie das Corden Bleu in der Mitte auseinander schneiden und die zwei Stücke in der Mitte des Tellers drapieren. Daneben legen Sie noch einen Basilikum-Kartoffel.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Italienisches Cordon-Bleu mit Basilikum-Kartoffeln indem Sie das Corden Bleu in der Mitte auseinander schneiden und die zwei Stücke in der Mitte des Tellers drapieren. Daneben legen Sie noch einen Basilikum-Kartoffel.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Champignons, die Zucchini, die Zuckerschoten, den Paprika sowie den Kohlrabi klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Erdnussöl in eine... mehr

Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr

Legen Sie die Steaks für mindestens 3 Stunden in etwas Olivenöl mit dem Rosmarin ein, bevor Sie diese kurz in einer Pfanne scharf anbraten und anschließend k... mehr