Italienisches Cordon-Bleu mit Basilikum-Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 große Rindschnitzeln
- 150g getrocknete Tomaten (eingelegt)
- 150g italiensicher Hartkäse
- 500g Kartoffeln
- 1 Bund Basilikum
- Zahnstocher
- Butter
Zubereitung: Streifen Sie die Rindschnitzeln aus und befühlen Sie eine Seite mit den getrockneten Tomaten sowie dem italienisches Hartkäse. Danach klappen Sie die Schnitzel zu und fixieren diese mit den Zahnstochern. Mit etwas Butter braten Sie die Cordon Bleu´s dann bei mittlerer Hitze in einer Pfanne heraus. Die Kartoffeln kochen Sie in Wasser, bis diese gar sind. Anschließend schälen Sie diese und geben diese gemeinsam mit etwas Butter und dem gehackten Basilikum in eine Pfanne und braten diese kurz an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Italienisches Cordon-Bleu mit Basilikum-Kartoffeln indem Sie das Corden Bleu in der Mitte auseinander schneiden und die zwei Stücke in der Mitte des Tellers drapieren. Daneben legen Sie noch einen Basilikum-Kartoffel.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Italienisches Cordon-Bleu mit Basilikum-Kartoffeln indem Sie das Corden Bleu in der Mitte auseinander schneiden und die zwei Stücke in der Mitte des Tellers drapieren. Daneben legen Sie noch einen Basilikum-Kartoffel.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und fügen Sie anschließend die Pinienkerne hinzu. Sobald diese leicht an... mehr
Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte ein und füllen Sie diese mit dem Blattspinat. Würzen Sie das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer und rollen Sie d... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini und die Karotten in kleine Streifen sowie die Champignons in kleine Stücke und braten das Ganze mit... mehr