Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Italienisches Cordon-Bleu mit Basilikum-Kartoffeln

Italienisches Cordon-Bleu mit Basilikum-Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 große Rindschnitzeln
  • 150g  getrocknete Tomaten (eingelegt)
  • 150g italiensicher Hartkäse
  • 500g Kartoffeln
  • 1 Bund Basilikum
  • Zahnstocher
  • Butter
Zubereitung: Streifen Sie die Rindschnitzeln aus und befühlen Sie eine Seite mit den getrockneten Tomaten sowie dem italienisches Hartkäse. Danach klappen Sie die Schnitzel zu und fixieren diese mit den Zahnstochern. Mit etwas Butter braten Sie die Cordon Bleu´s dann bei mittlerer Hitze in einer Pfanne heraus. Die Kartoffeln kochen Sie in Wasser, bis diese gar sind. Anschließend schälen Sie diese und geben diese gemeinsam mit etwas Butter und dem gehackten Basilikum in eine Pfanne und braten diese kurz an. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Italienisches Cordon-Bleu mit Basilikum-Kartoffeln indem Sie das Corden Bleu in der Mitte auseinander schneiden und die zwei Stücke in der Mitte des Tellers drapieren. Daneben legen Sie noch einen Basilikum-Kartoffel. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Spinat-Schinkenstrudel mit Feta
Spinat-Schinkenstrudel mit Feta
Tauen Sie den Blattspinat in einer Schüssel auf und mischen Sie darunter die fein gehackte Zwiebel. Danach mischen Sie auch die fein gehackten Knoblauchzehen s... mehr
Kräuterseitling-Putenroller mit getrüffeltem Zucchini-Reis
Kräuterseitling-Putenroller mit getrüffeltem Zucchini-Reis
Schneiden Sie die Kräuterseitlinge in große Streifen und umwickeln Sie diese mit dem Putenfleisch. Zum Befestigen verwenden Sie dabei die Zahnstocher. Danach ... mehr
Schweinsfilet im Speckmantel mit Kroketten
Schweinsfilet im Speckmantel mit Kroketten
Umwickeln Sie die Schweinslungenbraten mit dem Speck und geben Sie diese dann anschließend in eine Kasserolle mit dem Brat- und Saftmeister. Die Kasserolle geb... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah