Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Champignongrisotto

Champignongrisotto

Zutaten für 4 Personen:
  • 250g Risottoreis
  • 500g Champignons
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 Suppenwürfel
  • 1/4 Weißwein
  • 1l Wasser
  • 200g Parmesan
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie die Champignons hinzu, die Sie zuvor in Scheiben geschnittenen haben. Nach kurzem Anbraten fügen Sie den Risottoreis hinzu und löschen das Ganze mit dem Weißwein ab und fügen anschließend noch etwas Wasser sowie die zwei Suppenwürfel hinzu. Fügen Sie immer wieder ein wenig Wasser hinzu, damit der Reis durchgehend von Wasser bedeckt ist, bis er fertig ist. Am Schluss fügen Sie noch ein wenig geriebenen Parmesan hinzu und lassen das Risotto noch ein wenig ziehen, bevor Sie es servieren. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Champignonrisotto, indem Sie es auf einem Teller in Form bringen und es mit ein paar Parmesanspäne sowie einem frischen Basilikumblatt garnieren. Etwas Olivenöl darüber geträufelt unterstreicht den Geschmack. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Filet
Filet "Caprese" mit Reis
Braten Sie die Schweinefilets mit etwas Olivenöl in einer Pfanne kurz scharf an und belegen Sie diese dann mit dem Mozzarella und ein paar Basilikumblätter, b... mehr
Rindsgulasch mit Spätzle
Rindsgulasch mit Spätzle
Gulasch: Haken Sie die drei Zwiebeln und schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke. Danach geben Sie diese in einen hohen Topf und braten es mit etw... mehr
Ingwer-Pute mit Couscoussalat
Ingwer-Pute mit Couscoussalat
Schneiden Sie die Putenfilets einmal in der Mitte auseinander und braten Sie diese mit der Butter in einer hohen Pfanne an. Kurz bevor das Fleisch durch ist, ge... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah