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Champignongrisotto

Champignongrisotto

Zutaten für 4 Personen:
  • 250g Risottoreis
  • 500g Champignons
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 Suppenwürfel
  • 1/4 Weißwein
  • 1l Wasser
  • 200g Parmesan
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie die Champignons hinzu, die Sie zuvor in Scheiben geschnittenen haben. Nach kurzem Anbraten fügen Sie den Risottoreis hinzu und löschen das Ganze mit dem Weißwein ab und fügen anschließend noch etwas Wasser sowie die zwei Suppenwürfel hinzu. Fügen Sie immer wieder ein wenig Wasser hinzu, damit der Reis durchgehend von Wasser bedeckt ist, bis er fertig ist. Am Schluss fügen Sie noch ein wenig geriebenen Parmesan hinzu und lassen das Risotto noch ein wenig ziehen, bevor Sie es servieren. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Champignonrisotto, indem Sie es auf einem Teller in Form bringen und es mit ein paar Parmesanspäne sowie einem frischen Basilikumblatt garnieren. Etwas Olivenöl darüber geträufelt unterstreicht den Geschmack. 


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