Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Lachsflet mit Bulgur-Quinoa und Curryschaum

Lachsflet mit Bulgur-Quinoa und Curryschaum

Zutaten für 4 Personen:
  • 600g Lachsfilet
  • 100g Bulgur
  • 50g roter Quinoa
  • 150ml Schlagobers
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100g Fisolen
  • Currypulver
  • Lemongras (gehackt)
Zubereitung: Schneiden Sie die Haut der Lachsfilets vorsichtig herunter und bestreuen Sie die Lachsfilets auf der oberen Seite mit etwas Lemongras. Danach geben Sie diese in eine beschichtete Pfanne mit etwas Olivenöl und braten diese bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten an. In der Zwischenzeit kochen Sie den Bulgur gemeinsam mit dem roten Quinoa in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. In einer weiteren Pfanne braten Sie den zuvor fein gehackten Zwiebel gemeinsam mit den fein gehackten Knoblauchzehen scharf an und mischen anschließend die in ca. 1 Zentimeter großen Fisolenstücke hinzu. Nach dem abgießen des Wasser von dem Bulger und Quinoa, mischen Sie dann diese unter die Fisolen und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Für den Curryschaum, lassen Sie den Schlagobers in einem kleinen Topf etwas aufkochen und mischen ausreichend Currypulver sowie etwas Salz darunter. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachsflet mit Bulgur-Quinoa und Curryschaum, indem Sie jeweils ein Lachsfilet in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf etwas Bulgur-Quinoa geben. Je nach Belieben geben Sie dann etwas Curryschaum auf den Fisch sowie auf die Bulger-Quinoa-Mischung.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

5 Minuten Pasta
5 Minuten Pasta
Geben Sie die Rigatoni in leicht gesalzenes Wasser und kochen Sie diese bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). In der Zw... mehr
Penne Carbonara
Penne Carbonara
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden sie den Schinken in kleine Streifen. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese an. Anschließend fügen ... mehr
Überbackener Gemüse-Nudel Auflauf
Überbackener Gemüse-Nudel Auflauf
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die geschnittenen Cherrytomaten, Fisolen sowie den L... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah