

Zanderfilet auf Feta-Spinat
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Zanderfilets
- 400g Spinat
- 100g Feta
- 1Tomate
- 10g Ingwer
Zubereitung: Hacken Sie den Ingwer ganz fein und bestreuen Sie damit die Fischfilets. Zusätzlich würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer. Anschließend braten Sie die Zanderfilets mit etwas Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heraus, bis die Hautseite knusprig und der Rest durch ist. Danach geben Sie den Spinat in einen Topf und kochen diesen, bis er fertig ist. Danach fügen Sie noch die zuvor klein gehackte Tomate sowie den in kleine Stücke geschnittenen Feta hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Feta-Spinat indem Sie den Spinat mit Feta und Tomaten in die Mitte des Tellers platzieren und das Zanderfilet quer darüber legen. Chiliflocken als Dekoration verfeinern das Erscheinungsbild.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Feta-Spinat indem Sie den Spinat mit Feta und Tomaten in die Mitte des Tellers platzieren und das Zanderfilet quer darüber legen. Chiliflocken als Dekoration verfeinern das Erscheinungsbild.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Champignon in Scheiben und braten Sie diese mit dem geschnittenen Paprika, der Zucchini, den Zuckerschoten sowie den Jungzwiebeln in einer Pfa... mehr

Schneiden Sie die Creme-Champignon in Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den Zuckererbsen sowie den Sojasprossen in einer Pfanne mit etwas Sesamöl an.... mehr