Zanderfilet auf Feta-Spinat
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Zanderfilets
- 400g Spinat
- 100g Feta
- 1Tomate
- 10g Ingwer
Zubereitung: Hacken Sie den Ingwer ganz fein und bestreuen Sie damit die Fischfilets. Zusätzlich würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer. Anschließend braten Sie die Zanderfilets mit etwas Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heraus, bis die Hautseite knusprig und der Rest durch ist. Danach geben Sie den Spinat in einen Topf und kochen diesen, bis er fertig ist. Danach fügen Sie noch die zuvor klein gehackte Tomate sowie den in kleine Stücke geschnittenen Feta hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Feta-Spinat indem Sie den Spinat mit Feta und Tomaten in die Mitte des Tellers platzieren und das Zanderfilet quer darüber legen. Chiliflocken als Dekoration verfeinern das Erscheinungsbild.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Feta-Spinat indem Sie den Spinat mit Feta und Tomaten in die Mitte des Tellers platzieren und das Zanderfilet quer darüber legen. Chiliflocken als Dekoration verfeinern das Erscheinungsbild.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie etwas Philadelphia auf die eine Hälfte der Soft Tortillas und geben Sie dann darauf den bereits gewaschenen und klein geschnittenen Eisbergsalat. Dan... mehr
Jungzwiebel und Knoblauch fein hacken und mit etwas Olivenöl in einem hohen Kochtopf anschwitzen. Mit etwas Weißwein ablöschen und die fein gehackten Tomaten... mehr
Braten Sie die zuvor klein geschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen anschließend das in Streifen geschnittene Hühnerfleis... mehr