

Zanderfilet auf Feta-Spinat
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Zanderfilets
- 400g Spinat
- 100g Feta
- 1Tomate
- 10g Ingwer
Zubereitung: Hacken Sie den Ingwer ganz fein und bestreuen Sie damit die Fischfilets. Zusätzlich würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer. Anschließend braten Sie die Zanderfilets mit etwas Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heraus, bis die Hautseite knusprig und der Rest durch ist. Danach geben Sie den Spinat in einen Topf und kochen diesen, bis er fertig ist. Danach fügen Sie noch die zuvor klein gehackte Tomate sowie den in kleine Stücke geschnittenen Feta hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Feta-Spinat indem Sie den Spinat mit Feta und Tomaten in die Mitte des Tellers platzieren und das Zanderfilet quer darüber legen. Chiliflocken als Dekoration verfeinern das Erscheinungsbild.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Feta-Spinat indem Sie den Spinat mit Feta und Tomaten in die Mitte des Tellers platzieren und das Zanderfilet quer darüber legen. Chiliflocken als Dekoration verfeinern das Erscheinungsbild.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie das Faschierte in eine Schüssel und fügen Sie die Semmelbrösel sowie die zwei Eier hinzu und mischen Sie dies gut durch. Anschließend formen Sie d... mehr

Schneiden Sie das obere Viertel der Tomaten ab und lösen Sie das Fruchtfleisch von der Aussenwand der Tomate. Braten Sie nun die fein gehackte Zwiebel gemeinsa... mehr

Guacamole: Die vorgereifte Avocado von der Schale und vom Kern trennen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Danach ein paar Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfe... mehr