

Zanderfilet auf Feta-Spinat
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Zanderfilets
- 400g Spinat
- 100g Feta
- 1Tomate
- 10g Ingwer
Zubereitung: Hacken Sie den Ingwer ganz fein und bestreuen Sie damit die Fischfilets. Zusätzlich würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer. Anschließend braten Sie die Zanderfilets mit etwas Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heraus, bis die Hautseite knusprig und der Rest durch ist. Danach geben Sie den Spinat in einen Topf und kochen diesen, bis er fertig ist. Danach fügen Sie noch die zuvor klein gehackte Tomate sowie den in kleine Stücke geschnittenen Feta hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Feta-Spinat indem Sie den Spinat mit Feta und Tomaten in die Mitte des Tellers platzieren und das Zanderfilet quer darüber legen. Chiliflocken als Dekoration verfeinern das Erscheinungsbild.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Feta-Spinat indem Sie den Spinat mit Feta und Tomaten in die Mitte des Tellers platzieren und das Zanderfilet quer darüber legen. Chiliflocken als Dekoration verfeinern das Erscheinungsbild.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie das Gemüse in längliche Streifen und braten Sie dieses in einer Pfanne an. Löschen Sie das ganze mit etwas Sojasauce und Kokosmilch auf und fü... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den in feine Streifen geschnittenen Lachs hinzu u... mehr

Schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke und braten Sie dieses auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Geben Sie diese nun auf... mehr