Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Spinat-Schinkenstrudel mit Feta

Spinat-Schinkenstrudel mit Feta

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Blätterteig
  • 600g Blattspinat (gefroren)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200g Schinken
  • 250g Feta
  • 40g Butter
Zubereitung: Tauen Sie den Blattspinat in einer Schüssel auf und mischen Sie darunter die fein gehackte Zwiebel. Danach mischen Sie auch die fein gehackten Knoblauchzehen sowie den in Würfel geschnittenen Feta sowie den in feine Streifen geschnittenen Schinken unter. Nach dem Mischen schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer sowie Chili ab und geben es in die Mitte des bereits auf einem Backblech ausgerollten Blätterteiges. Klappen Sie nun den Blätterteig zusammen und stechen Sie mit einer Gabel mehrmals auf die Oberfläche, bevor Sie den Strudel anschließend mit zerlassener Butter bestreichen. Nun geben Sie den Spinatstrudel für ca. 30 Minuten in das auf 200°C aufgeheizte Backrohr. 

Serviervorschlag: Servieren Sie den Spinat-Schinkenstrudel mit Feta, indem Sie den Strudel in Stücke schneiden und diese in der Mitte eines Tellers drapieren. Als Dekoration streuen Sie noch ein wenig Feta auf das Strudelstück.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Risotto Frutti di Mare
Risotto Frutti di Mare
Hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie diese mit etwas Olivenöl in einen hohen Topf und braten Sie diese dort an. Danach geben Sie den Risottoreis hinzu un... mehr
Speck- und Hascheeknödel auf Sauerkraut
Speck- und Hascheeknödel auf Sauerkraut
Knödel: Für den Teig der Knödel mischen Sie die zerdrücken und bereits gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß und die Dotter zusammen und... mehr
Schweinsbraten mit Kartoffeln
Schweinsbraten mit Kartoffeln
Das Backroh bei Umluft auf 150°C vorheizen und das Fleischstück mit der bereits eingeschnittenen Schwarte in einer Auflaufform für ca. 2 Stunden braten lasse... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah