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Risotto Frutti di Mare

Risotto Frutti di Mare

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Risottoreis
  • 1 Zwiebel
  • 500g Frutti di Mare
  • 1l Rindsuppe
  • 100g Parmesan
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie diese mit etwas Olivenöl in einen hohen Topf und braten Sie diese dort an. Danach geben Sie den Risottoreis hinzu und löschen das Ganze mit ein wenig Rindsuppe auf und rühren Sie kräftig um. Sobald ein wenig von der Suppe verdampft ist, fügen Sie weitere Suppe hinzu, bis das Risotto seine Konsistenz erreicht hat. Anschließend geben Sie ca. 50g des Parmesans in geriebener Form hinzu und rühren das Ganze kräftig um. Die Frutti di Mare braten Sie in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl an, bis diese gar sind. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Risotto Frutti di Mare frisch aus der Pfanne, indem Sie das Risotto auf ein Teller geben und darüber die Meeresfrüchte drapieren. 


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