![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Schweinsbraten mit Kartoffeln](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/07maerz2013.jpg&w=1000)
Schweinsbraten mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- Kareefleisch ca. 1kg mit Schwarte
- Kartoffeln
Zubereitung: Das Backroh bei Umluft auf 150°C vorheizen und das Fleischstück mit der bereits eingeschnittenen Schwarte in einer Auflaufform für ca. 2 Stunden braten lassen. Bei Bedarf mit etwas Wasser aufgießen beziehungsweise den Bratensaft ein wenig über das Fleisch träufeln. Währenddessen die Kartoffeln kochen und schälen. Nach ca. 2 Stunden die Temperatur des Backrohrs auf 200°C erhöhen und die Grillfunktion einschalten, bis sich die Schwarte zu einer Kruste gebildet hat. Nun die Kartoffeln zu dem Fleisch in di Auflaufform hinzugeben und etwas im Bratensaft schwenken.
Serviervorschlag: Servieren Sie zum Schweinsbraten mit Kartoffeln reichlich Bratensaft und ein kühles Bier.
Serviervorschlag: Servieren Sie zum Schweinsbraten mit Kartoffeln reichlich Bratensaft und ein kühles Bier.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Couscous-Tomaten im Serranomantel](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/05juni2013.jpg&w=310&q=90)
Zuerst schneiden Sie den oberen Teil der Tomate ab und höhlen Sie diese mit einem großen Löffel aus. Danach umwickeln Sie den unteren Teil der Tomate mit je ... mehr
![Miesmuscheln im Tomaten-Weißweinsud](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/15102014073846153.jpg&w=310&q=90)
Schwitzen Sie den bereits fein geschnittenen Zwiebel gemeinsam mit den Cherrytomaten und etwas Olivenöl in einem großen Topf an. Nach kurzem Braten füg... mehr
![Spaghetti mit Miesmuscheln](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/25112013144212223.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbie... mehr