Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Spargelgemüse mit Couscous

Spargelgemüse mit Couscous

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Spargel
  • 150g Cherrytomaten
  • 50g Speckwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 250g Couscous
  • 1/4l Weißwein
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die Speckwürfel hinzu und braten auch diese an, bis sie leicht knusprig sind. Nun fügen Sie die Spargel hinzu, bei denen Sie zuvor die unteren Enden abgebrochen haben und in kleine Stücke geschnitten haben und löschen das Ganze mit dem Weißwein auf. Nach kurzem Dünsten der Spargel fügen Sie noch die halbierten Cherrytomaten hinzu. Den Couscous geben Sie in 250ml kochendes Wasser und lassen diesen dann mit einem Deckel zugedeckt und von der Herdplatte gestellt für ca. 5 Minuten ruhen ( Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung ). 

Serviervorschlag: Bringen Sie den Couscous für das Spargelgemüse mit Couscous mithilfe einer kleinen Schüssel oder Tellers in Form und geben Sie darauf beziehungsweise daneben das Spargelgemüse. Mit dem Saft aus der Pfanne können Sie das Teller noch dekorieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen
Waschen Sie die Schale der Kartoffeln und wickeln Sie diese in Alufolie bevor Sie diese dann in das auf 160°C vorgeheizte Backrohr für ca. 1 Stunde geben. In ... mehr
Couscous mit gebratenem Gemüse
Couscous mit gebratenem Gemüse
Geben Sie das Wasser in einen Kochtopf und warten Sie bis dieses kocht. Je nach Belieben können Sie hier auch statt dem Wasser Hühner- oder Rindssuppe nehmen ... mehr
Steak mit Süskartoffelpürree und Portweinsauce
Steak mit Süskartoffelpürree und Portweinsauce
Steaks: Die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf anbraten. Heizen Sie das Backrohr auf 100Grad vor und legen Sie die Steaks für ca. 25min in einer Pfanne ins ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah