Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Spargelgemüse mit Couscous

Spargelgemüse mit Couscous

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Spargel
  • 150g Cherrytomaten
  • 50g Speckwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 250g Couscous
  • 1/4l Weißwein
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die Speckwürfel hinzu und braten auch diese an, bis sie leicht knusprig sind. Nun fügen Sie die Spargel hinzu, bei denen Sie zuvor die unteren Enden abgebrochen haben und in kleine Stücke geschnitten haben und löschen das Ganze mit dem Weißwein auf. Nach kurzem Dünsten der Spargel fügen Sie noch die halbierten Cherrytomaten hinzu. Den Couscous geben Sie in 250ml kochendes Wasser und lassen diesen dann mit einem Deckel zugedeckt und von der Herdplatte gestellt für ca. 5 Minuten ruhen ( Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung ). 

Serviervorschlag: Bringen Sie den Couscous für das Spargelgemüse mit Couscous mithilfe einer kleinen Schüssel oder Tellers in Form und geben Sie darauf beziehungsweise daneben das Spargelgemüse. Mit dem Saft aus der Pfanne können Sie das Teller noch dekorieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gefüllte Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Quinoa
Gefüllte Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Quinoa
Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte ein und füllen Sie diese mit dem Blattspinat. Würzen Sie das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer und rollen Sie d... mehr
Rib-Eye Steak mit Gurken-Tomaten Salat
Rib-Eye Steak mit Gurken-Tomaten Salat
Legen Sie die Steaks auf ein Teller uns lassen Sie diese bis Raumtemperatur aufwärmen, bevor Sie diese dann mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten ... mehr
Champagnerrisotto
Champagnerrisotto
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem hohen Topf an. Danach fügen Sie den unbehandelten Risottoreis in den Topf hinzu ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah