

Hühnerspieße auf Basmatireis
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Hühnerfilets
- 250g Basmati-Reis
- 10g Salz
- 10g Zucker
- 1/2l Wasser
- 8 Spieße
Zubereitung: Schneiden Sie die Hühnerfilets in kleine Würfel und geben Sie diese auf die Spieße. Je nach Belieben können Sie zwischen den Fleischstücke noch Zwiebel, Paprika oder Cherrytomaten geben. Danach geben Sie den Zucker, das Salz sowie das Wasser in eine Schüssel und legen darin die Spieße für mindestens 2 Stunden ein. Nach dem Einlegen braten Sie die Spieße in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis er gar ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie pro Person jeweils zwei kleine Spieße indem Sie diese auf den in die Mitte des Tellers platzierten Reis legen. Kräuter sowie Tomatenhälften runden das Erscheinungsbild noch ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie pro Person jeweils zwei kleine Spieße indem Sie diese auf den in die Mitte des Tellers platzierten Reis legen. Kräuter sowie Tomatenhälften runden das Erscheinungsbild noch ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und brate... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini und die Karotten in kleine Streifen sowie die Champignons in kleine Stücke und braten das Ganze mit... mehr

Nehmen Sie Kräuter und hacken Sie diese klein bevor Sie dann das bereits mit etwas Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit etwas Olivenöl und den Kräutern einre... mehr