Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Hühnerspieße auf Basmatireis

Hühnerspieße auf Basmatireis

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Hühnerfilets
  • 250g Basmati-Reis
  • 10g Salz
  • 10g Zucker
  • 1/2l Wasser
  • 8 Spieße
Zubereitung: Schneiden Sie die Hühnerfilets in kleine Würfel und geben Sie diese auf die Spieße. Je nach Belieben können Sie zwischen den Fleischstücke noch Zwiebel, Paprika oder Cherrytomaten geben. Danach geben Sie den Zucker, das Salz sowie das Wasser in eine Schüssel und legen darin die Spieße für mindestens 2 Stunden ein. Nach dem Einlegen braten Sie die Spieße in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis er gar ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).

Serviervorschlag: Servieren Sie pro Person jeweils zwei kleine Spieße indem Sie diese auf den in die Mitte des Tellers platzierten Reis legen. Kräuter sowie Tomatenhälften runden das Erscheinungsbild noch ab.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Käsespätzle mit Zwiebel
Käsespätzle mit Zwiebel
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr
Lauwarmes Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini
Lauwarmes Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini
Braten Sie die geschnittenen Calamari mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne scharf an und geben Sie das Schlagobers sowie das Wasser hinzu und lassen das Ga... mehr
Wiener Schnitzel mit Reis
Wiener Schnitzel mit Reis
Schneiden Sie den Lungenbraten in Schnitzel und tauchen Sie diese dann zuerst in das Mehl, dann in eine Schüssel mit den Eiern (zuerst verquirlen) und am Schlu... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah