Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Hühnerspieße auf Basmatireis

Hühnerspieße auf Basmatireis

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Hühnerfilets
  • 250g Basmati-Reis
  • 10g Salz
  • 10g Zucker
  • 1/2l Wasser
  • 8 Spieße
Zubereitung: Schneiden Sie die Hühnerfilets in kleine Würfel und geben Sie diese auf die Spieße. Je nach Belieben können Sie zwischen den Fleischstücke noch Zwiebel, Paprika oder Cherrytomaten geben. Danach geben Sie den Zucker, das Salz sowie das Wasser in eine Schüssel und legen darin die Spieße für mindestens 2 Stunden ein. Nach dem Einlegen braten Sie die Spieße in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis er gar ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).

Serviervorschlag: Servieren Sie pro Person jeweils zwei kleine Spieße indem Sie diese auf den in die Mitte des Tellers platzierten Reis legen. Kräuter sowie Tomatenhälften runden das Erscheinungsbild noch ab.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Fusilli in feiner Champignon-Schinken Sauce
Fusilli in feiner Champignon-Schinken Sauce
Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie den Schinken klein und braten diese... mehr
Speck- und Hascheeknödel auf Sauerkraut
Speck- und Hascheeknödel auf Sauerkraut
Knödel: Für den Teig der Knödel mischen Sie die zerdrücken und bereits gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß und die Dotter zusammen und... mehr
Schwarze Pasta mit Meeresfrüchten
Schwarze Pasta mit Meeresfrüchten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah