Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Hühnerspieße auf Basmatireis

Hühnerspieße auf Basmatireis

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Hühnerfilets
  • 250g Basmati-Reis
  • 10g Salz
  • 10g Zucker
  • 1/2l Wasser
  • 8 Spieße
Zubereitung: Schneiden Sie die Hühnerfilets in kleine Würfel und geben Sie diese auf die Spieße. Je nach Belieben können Sie zwischen den Fleischstücke noch Zwiebel, Paprika oder Cherrytomaten geben. Danach geben Sie den Zucker, das Salz sowie das Wasser in eine Schüssel und legen darin die Spieße für mindestens 2 Stunden ein. Nach dem Einlegen braten Sie die Spieße in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis er gar ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).

Serviervorschlag: Servieren Sie pro Person jeweils zwei kleine Spieße indem Sie diese auf den in die Mitte des Tellers platzierten Reis legen. Kräuter sowie Tomatenhälften runden das Erscheinungsbild noch ab.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gemüsepfanne de Provence
Gemüsepfanne de Provence
Jungzwiebel, Tomaten, Champignons, Paprika und Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit einem Schuss Weißwein abl... mehr
Champignon-Gulasch mit Semmelknödel
Champignon-Gulasch mit Semmelknödel
Braten Sie die fein gehackten Zwiebel in etwas Butter an und geben Sie die Hälfte in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie... mehr
Barolo-Fleisch auf getrüffeltem Kartoffelpüree
Barolo-Fleisch auf getrüffeltem Kartoffelpüree
Fleisch: Schneiden Sie die Zwiebel, die Wurzelpetersilie sowie die Karotten sehr grob und braten Sie diese in einem topf scharf an. Danach geben Sie die Lungenb... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah