

Feta mit Hühnerbruststreifen und Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Feta (4x150g)
- 400g Hühnerbrust
- 100g Champignons
- 2 Paprika (bunt)
- 100g Cherrytomaten
- 2 Zweige Rosmarin
Zubereitung: Schneiden Sie die Champignons und die Paprika in Scheiben und halbieren Sie die Cherrytomaten. Geben Sie den Feta im Ganzen in eine kleine Auflaufform und legen Sie darüber das geschnittene Gemüse. Anschließend hacken Sie noch das Rosmarin und streuen Sie dieses sowie träufeln Sie etwas Olivenöl darüber, bevor Sie das Ganze in das bei 150°C vorgeheizte Backrohr für ca. 30 Minuten geben. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Hühnerbrüste in Streifen und braten Sie diese separat in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Nach der "Backzeit" des Fetas und des Gemüses legen Sie das Fleisch darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Feta mit Hühnerbruststreifen und Gemüse am besten für jeden in einer kleinen Auflaufform frisch und heiß aus dem Backrohr. Je nach Belieben können Sie Fladenbrot noch zusätzlich servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Feta mit Hühnerbruststreifen und Gemüse am besten für jeden in einer kleinen Auflaufform frisch und heiß aus dem Backrohr. Je nach Belieben können Sie Fladenbrot noch zusätzlich servieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Würzen Sie die Lachsfilets auf beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer und braten Sie diese anschließend mit etwas Olivenöl und den Rosmarinzweigen in einer... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer hohen Pfanne an. Anschließend geben Sie die in mundgerecht geschnittene Putenschnit... mehr

Knödel: Für den Teig der Knödel mischen Sie die zerdrücken und bereits gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß und die Dotter zusammen und... mehr