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Feta mit Hühnerbruststreifen und Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Feta (4x150g)
- 400g Hühnerbrust
- 100g Champignons
- 2 Paprika (bunt)
- 100g Cherrytomaten
- 2 Zweige Rosmarin
Zubereitung: Schneiden Sie die Champignons und die Paprika in Scheiben und halbieren Sie die Cherrytomaten. Geben Sie den Feta im Ganzen in eine kleine Auflaufform und legen Sie darüber das geschnittene Gemüse. Anschließend hacken Sie noch das Rosmarin und streuen Sie dieses sowie träufeln Sie etwas Olivenöl darüber, bevor Sie das Ganze in das bei 150°C vorgeheizte Backrohr für ca. 30 Minuten geben. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Hühnerbrüste in Streifen und braten Sie diese separat in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Nach der "Backzeit" des Fetas und des Gemüses legen Sie das Fleisch darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Feta mit Hühnerbruststreifen und Gemüse am besten für jeden in einer kleinen Auflaufform frisch und heiß aus dem Backrohr. Je nach Belieben können Sie Fladenbrot noch zusätzlich servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Feta mit Hühnerbruststreifen und Gemüse am besten für jeden in einer kleinen Auflaufform frisch und heiß aus dem Backrohr. Je nach Belieben können Sie Fladenbrot noch zusätzlich servieren.
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