

Lachs und Thunfisch Sashimi
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Lachsfilet
- 300g Thunfischfilet
- weißer Rettich
- Sojasauce
- 10g Wasabi
Zubereitung: Zuerst schneiden Sie den weißen Rettich in Fäden. Dies lässt sich am besten mit einer Gemüsehobel durchführen. Danach gehen Sie zuerst sicher, dass sich in den Fischfilets keine Gräten mehr befinden. Anschließend schneiden Sie die Filets mit einem sehr scharfen Messer in 3-4mm dicke Scheiben und legen Sie diese auf den Rettich.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachs und Thunfisch Sashimi, indem Sie die Fischfilets auf den weißen Rettich legen und den Wasabi daneben portioniert drapieren. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Sojasauce in einer kleinen Schüssel.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachs und Thunfisch Sashimi, indem Sie die Fischfilets auf den weißen Rettich legen und den Wasabi daneben portioniert drapieren. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Sojasauce in einer kleinen Schüssel.
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