

Lachs und Thunfisch Sashimi
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Lachsfilet
- 300g Thunfischfilet
- weißer Rettich
- Sojasauce
- 10g Wasabi
Zubereitung: Zuerst schneiden Sie den weißen Rettich in Fäden. Dies lässt sich am besten mit einer Gemüsehobel durchführen. Danach gehen Sie zuerst sicher, dass sich in den Fischfilets keine Gräten mehr befinden. Anschließend schneiden Sie die Filets mit einem sehr scharfen Messer in 3-4mm dicke Scheiben und legen Sie diese auf den Rettich.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachs und Thunfisch Sashimi, indem Sie die Fischfilets auf den weißen Rettich legen und den Wasabi daneben portioniert drapieren. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Sojasauce in einer kleinen Schüssel.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachs und Thunfisch Sashimi, indem Sie die Fischfilets auf den weißen Rettich legen und den Wasabi daneben portioniert drapieren. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Sojasauce in einer kleinen Schüssel.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel sowie dem in feine Stücke geschnittenen Brokk... mehr

Braten Sie die Rinderfilets kurz auf jeder Seite scharf an und geben Sie diese dann anschließend in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr, bis das Fleisch den ge... mehr

Befreien Sie die Fischfilets von den Gräten und wälzen Sie diesen in etwas Mehl. Danach geben Sie die Wolfsbarschfilets mit etwas Butter in eine Pfanne und br... mehr