![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Lachs und Thunfisch Sashimi](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/08122013200728718.jpg&w=1000)
Lachs und Thunfisch Sashimi
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Lachsfilet
- 300g Thunfischfilet
- weißer Rettich
- Sojasauce
- 10g Wasabi
Zubereitung: Zuerst schneiden Sie den weißen Rettich in Fäden. Dies lässt sich am besten mit einer Gemüsehobel durchführen. Danach gehen Sie zuerst sicher, dass sich in den Fischfilets keine Gräten mehr befinden. Anschließend schneiden Sie die Filets mit einem sehr scharfen Messer in 3-4mm dicke Scheiben und legen Sie diese auf den Rettich.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachs und Thunfisch Sashimi, indem Sie die Fischfilets auf den weißen Rettich legen und den Wasabi daneben portioniert drapieren. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Sojasauce in einer kleinen Schüssel.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachs und Thunfisch Sashimi, indem Sie die Fischfilets auf den weißen Rettich legen und den Wasabi daneben portioniert drapieren. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Sojasauce in einer kleinen Schüssel.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Fusilli mit Rinderfiletstreifen und Rucola](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/28052014083037795.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Rinderfilets in Streifen und braten Sie diese mit etwas Butter in einer beschichteten Pfanne an. Danach fügen Sie die ebenfalls in Streifen g... mehr
![Eierschwammerl Gröstl](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/05062014081715251.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel und etwas Butter in einer hohen Pfanne ... mehr
![Couscous mit gebratenem Gemüse](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/18mai2013.jpg&w=310&q=90)
Geben Sie das Wasser in einen Kochtopf und warten Sie bis dieses kocht. Je nach Belieben können Sie hier auch statt dem Wasser Hühner- oder Rindssuppe nehmen ... mehr