

Lachs und Thunfisch Sashimi
Zutaten für 4 Personen:
- 300g Lachsfilet
- 300g Thunfischfilet
- weißer Rettich
- Sojasauce
- 10g Wasabi
Zubereitung: Zuerst schneiden Sie den weißen Rettich in Fäden. Dies lässt sich am besten mit einer Gemüsehobel durchführen. Danach gehen Sie zuerst sicher, dass sich in den Fischfilets keine Gräten mehr befinden. Anschließend schneiden Sie die Filets mit einem sehr scharfen Messer in 3-4mm dicke Scheiben und legen Sie diese auf den Rettich.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachs und Thunfisch Sashimi, indem Sie die Fischfilets auf den weißen Rettich legen und den Wasabi daneben portioniert drapieren. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Sojasauce in einer kleinen Schüssel.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachs und Thunfisch Sashimi, indem Sie die Fischfilets auf den weißen Rettich legen und den Wasabi daneben portioniert drapieren. Zusätzlich servieren Sie noch etwas Sojasauce in einer kleinen Schüssel.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den zuvor in Streifen geschnittenen eingelegten Tomaten in einer Pfanne mit einem Schuss OlivenÃ... mehr

Für die Fülle schneiden Sie den Bergkäse in kleine Stücke und vermischen diesen mit den bereits gekochten und geschälten Kartoffeln sowie dem Sauerrahm, ei... mehr

Geben Sie die Spaghettinudeln in leicht gesalzenes Wasser und kochen Sie diese, bis diese bissfest sind. Hacken Sie in der Zwischenzeit die Zwiebel klein und br... mehr