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Eierschwammerl Gröstl

Eierschwammerl Gröstl

Zutaten für 4 Personen:
  • 800g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 200g Eierschwammerl
  • 1/4l Weißwein
  • Butter
  • Schnittlauch
Zubereitung: Schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel und etwas Butter in einer hohen Pfanne an. Nach kurzem Anbraten löschen Sie das Ganze mit dem Weißwein auf und geben die in Streifen geschnittenen Eierschwammerl hinzu. Decken Sie nun die Pfanne mit dem Deckel zu und lassen das Ganze für ca. 5 Minuten köcheln. Danach decken Sie die Pfanne wieder ab und lassen die Flüssigkeit noch fertig reduzieren bis Sie dann das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und etwas gehackten Schnittlauch hinzugeben.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Eierschwammerl Gröstl auf einem großen Teller, den Sie dann mit etwas gehacktem Schnittlauch verzieren. 


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