![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Eierschwammerl Gröstl](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/05062014081715251.jpg&w=1000)
Eierschwammerl Gröstl
Zutaten für 4 Personen:
- 800g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 200g Eierschwammerl
- 1/4l Weißwein
- Butter
- Schnittlauch
Zubereitung: Schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel und etwas Butter in einer hohen Pfanne an. Nach kurzem Anbraten löschen Sie das Ganze mit dem Weißwein auf und geben die in Streifen geschnittenen Eierschwammerl hinzu. Decken Sie nun die Pfanne mit dem Deckel zu und lassen das Ganze für ca. 5 Minuten köcheln. Danach decken Sie die Pfanne wieder ab und lassen die Flüssigkeit noch fertig reduzieren bis Sie dann das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und etwas gehackten Schnittlauch hinzugeben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Eierschwammerl Gröstl auf einem großen Teller, den Sie dann mit etwas gehacktem Schnittlauch verzieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Eierschwammerl Gröstl auf einem großen Teller, den Sie dann mit etwas gehacktem Schnittlauch verzieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Rindergeschnetzeltes mit Butternudeln](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/01032015190345125.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit dem in mundgerechte Stücke geschnittenem Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach g... mehr
![Spaghetti mit Garnelen](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/16mai2013.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Lauch in kleine Scheiben. Danach geben Sie diese in ein Pfanne mit etwas Olivenöl und braten Sie diese an. n... mehr
![Spaghetti Pesto Funghi](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/06082014081204525.jpg&w=310&q=90)
Braten Sie die bereits gehackte Zwiebel gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann di... mehr