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Spaghetti mit Garnelen
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 500g Garnelen
- 1 Zwiebel
- 1 Lauch
- 1 Schlagobers
- 1 Suppenwürfel
- 1/4l Weißwein
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Lauch in kleine Scheiben. Danach geben Sie diese in ein Pfanne mit etwas Olivenöl und braten Sie diese an. nach kurzer Zeit fügen Sie die Garnelen hinzu. Danach löschen Sie das Ganze mit dem Weißwein ab und fügen den Suppenwürfel, den Sie zuvor zerkleinert haben, auch hinzu. Anschließend fügen Sie das Schlagobers hinzu und lassen das Ganze bei mittlerer Hitze ein wenig köcheln. Zum Schluss mischen Sie die bereits in Salzwasser gekochten bissfesten Nudeln hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Garnelen indem Sie die Nudeln auf das Teller geben und ein paar Garnelen darauf legen. Ein wenig Sauce darüber träufeln rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Garnelen indem Sie die Nudeln auf das Teller geben und ein paar Garnelen darauf legen. Ein wenig Sauce darüber träufeln rundet das Erscheinungsbild ab.
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