Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Chinesische Rinderpfanne mit Reis

Chinesische Rinderpfanne mit Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Faschiertes vom Rind
  • 1 Karotte
  • 100g Bambussprossen
  • 2 Jungzwiebel
  • 150g Sojasprossen
  • 150g Champignons
  • 1 Paprika
  • Sesamöl
  • 250g Basmatireis
Zubereitung: Schneiden Sie die geschälte Karotte, die Jungzwiebel, Champignons und Paprika in kleine Scheiben oder Streifen und braten Sie diese in einer hohen Pfanne oder einem Wok mit etwas Sesamöl an und fügen Sie anschließend das Faschierte hinzu. Nach kurzem anbraten fügen Sie dann noch die Bambussprossen sowie die Sojasprossen hinzu, würzen es mit etwas Salz und Pfeffer und lassen das Ganze noch ein wenig braten. In der Zwischenzeit bereiten Sie den Reis zu, indem Sie diesen mit 500ml leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten kochen (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Chinesische Rinderpfanne mit Reis am besten, indem Sie die Rinderpfanne in eine kleine Schüssel geben und diese auf ein längliches Teller stellen, wo Sie bereits den Reis in Form gebracht haben. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Curry-Pasta mit Schweinefleisch
Curry-Pasta mit Schweinefleisch
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Schweinslungenbraten in kleine mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann mit etwas Sesamöl in einer Pfanne... mehr
Saltimbocca vom Huhn auf Radieschen-Rucola Salat
Saltimbocca vom Huhn auf Radieschen-Rucola Salat
Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte durch und belegen Sie danach eine Seite mit den Salbeiblättern und würzen Sie diese mit etwas Salz und Pfeffer. ... mehr
Miesmuscheln im Creme-Fraiche Sud
Miesmuscheln im Creme-Fraiche Sud
Braten Sie die bereits gehackten Zwiebeln gemeinsam mit dem in Scheiben geschnittenen Stangensellerie in einem großen Topf scharf an und löschen das Ganze mit... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah