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Chinesische Rinderpfanne mit Reis

Chinesische Rinderpfanne mit Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Faschiertes vom Rind
  • 1 Karotte
  • 100g Bambussprossen
  • 2 Jungzwiebel
  • 150g Sojasprossen
  • 150g Champignons
  • 1 Paprika
  • Sesamöl
  • 250g Basmatireis
Zubereitung: Schneiden Sie die geschälte Karotte, die Jungzwiebel, Champignons und Paprika in kleine Scheiben oder Streifen und braten Sie diese in einer hohen Pfanne oder einem Wok mit etwas Sesamöl an und fügen Sie anschließend das Faschierte hinzu. Nach kurzem anbraten fügen Sie dann noch die Bambussprossen sowie die Sojasprossen hinzu, würzen es mit etwas Salz und Pfeffer und lassen das Ganze noch ein wenig braten. In der Zwischenzeit bereiten Sie den Reis zu, indem Sie diesen mit 500ml leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten kochen (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Chinesische Rinderpfanne mit Reis am besten, indem Sie die Rinderpfanne in eine kleine Schüssel geben und diese auf ein längliches Teller stellen, wo Sie bereits den Reis in Form gebracht haben. 


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