

Tagliatelle alla Funghi
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Tagliatelle
- 1 Lauch
- 500g Champignons
- 1 Schlagobers
- Parmesan
- 1/4l Wasser
Zubereitung: Schneiden Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an und geben Sie danach die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu. Nach kurzem Anbraten dieser fügen Sie dann das Schlagobers sowie das Wasser hinzu und lassen das Ganze noch für ca. 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Danach würzen Sie die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und Chilliflocken und fügen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle alla Funghi in einer großen Schüssel, indem Sie die Tagliatelle in die Mitte platzieren, ein wenig von der Sauce sowie viel geriebenen Parmesan darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle alla Funghi in einer großen Schüssel, indem Sie die Tagliatelle in die Mitte platzieren, ein wenig von der Sauce sowie viel geriebenen Parmesan darüber geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie die Kartoffeln, bis Sie fast fertig sind und schneiden Sie diese dann in kleine, gleichmäßige Scheiben. Schneiden Sie den Brokkoli in mundgerechte ... mehr

Schneiden Sie den Schweinslungenbraten in Medaillons und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Butter solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. I... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem Faschierten und etwas Olivenöl in einer Pfanne an und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz ... mehr