

Tagliatelle alla Funghi
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Tagliatelle
- 1 Lauch
- 500g Champignons
- 1 Schlagobers
- Parmesan
- 1/4l Wasser
Zubereitung: Schneiden Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an und geben Sie danach die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu. Nach kurzem Anbraten dieser fügen Sie dann das Schlagobers sowie das Wasser hinzu und lassen das Ganze noch für ca. 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Danach würzen Sie die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und Chilliflocken und fügen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle alla Funghi in einer großen Schüssel, indem Sie die Tagliatelle in die Mitte platzieren, ein wenig von der Sauce sowie viel geriebenen Parmesan darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle alla Funghi in einer großen Schüssel, indem Sie die Tagliatelle in die Mitte platzieren, ein wenig von der Sauce sowie viel geriebenen Parmesan darüber geben.
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