Tagliatelle alla Funghi
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Tagliatelle
- 1 Lauch
- 500g Champignons
- 1 Schlagobers
- Parmesan
- 1/4l Wasser
Zubereitung: Schneiden Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an und geben Sie danach die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu. Nach kurzem Anbraten dieser fügen Sie dann das Schlagobers sowie das Wasser hinzu und lassen das Ganze noch für ca. 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Danach würzen Sie die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und Chilliflocken und fügen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle alla Funghi in einer großen Schüssel, indem Sie die Tagliatelle in die Mitte platzieren, ein wenig von der Sauce sowie viel geriebenen Parmesan darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tagliatelle alla Funghi in einer großen Schüssel, indem Sie die Tagliatelle in die Mitte platzieren, ein wenig von der Sauce sowie viel geriebenen Parmesan darüber geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Gulasch: Haken Sie die drei Zwiebeln und schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke. Danach geben Sie diese in einen hohen Topf und braten es mit etw... mehr
Schneiden Sie das Hühnerfleisch sowie den Jungzwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an. Weiters fügen Sie die geschnittenen Cha... mehr
Mischen Sie die Eier, das Mehl sowie die Milch in einer Schüssel zusammen und verquirlen Sie dies gut. Danach geben Sie noch einen Schluck prickelndes Mineral ... mehr