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Champagnerrisotto

Champagnerrisotto

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Risottoreis
  • 1 Zwiebel
  • 150g Parmesan
  • 1/4l Chamapgner
  • 3/4l Rindssuppe
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem hohen Topf an. Danach fügen Sie den unbehandelten Risottoreis in den Topf hinzu und löschen Sie das Ganze nach kurzem Anbraten mit dem Champagner auf. Lassen Sie nun das Risotto bei mittlerer Hitze unter öfterem Rühren köcheln und fügen Sie ab und zu die Rindsuppe hinzu. kurz bevor das Risotto fertig ist, fügen Sie noch den geriebenen Parmesan hinzu und lassen das Ganze für ca. 5 Minuten ruhen.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Champagnerrisotto in einer kleinen Schüssel oder Teller und dekorieren es mit Kräutern, wie zum Beispiel einem kleinen Zweig Rosmarin. Als Getränk wird dazu natürlich ein Glas Champagner empfohlen.


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