Trüffeltascherl mit Schinken
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Blätterteig
- 40g Trüffelpaste
- 150g Schinken
- 10g Butter
Zubereitung: Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie diesen in 8 gleich große rechteckige Stücke. Danach geben Sie etwas von dem fein geschnittenen Schinken sowie ca. 5g von der Trüffelpaste darauf und klappen das Ganze zu einem kleinen "Tascherl" zusammen. Danach legen Sie die Trüffeltascherl auf das eingefettete Backblech und geben ein wenig flüssige Butter auf die Tascherl. Das Blech geben Sie nun für ca. 20 Minuten bei 180°C in das vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Trüffeltascherl mit Schinken am Besten heiß direkt vom Blech. Je nach Belieben können Sie noch etwas Trüffelöl über die Tascherl geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Trüffeltascherl mit Schinken am Besten heiß direkt vom Blech. Je nach Belieben können Sie noch etwas Trüffelöl über die Tascherl geben.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie den geräucherten Lachs in kleine Stücke und geben Sie diesen in eine Schüssel. Nun fügen Sie ein paar Spritzer von der Zitrone, ein paar Sprit... mehr
Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die Zuckerschoten in kleine Stücke und braten Sie diese gemeinsam mit der in Streifen geschnittenen Zucchini in etwas Walnu... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die gewaschenen und klein geschnittenen Eierschwa... mehr