

Trüffeltascherl mit Schinken
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Blätterteig
- 40g Trüffelpaste
- 150g Schinken
- 10g Butter
Zubereitung: Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie diesen in 8 gleich große rechteckige Stücke. Danach geben Sie etwas von dem fein geschnittenen Schinken sowie ca. 5g von der Trüffelpaste darauf und klappen das Ganze zu einem kleinen "Tascherl" zusammen. Danach legen Sie die Trüffeltascherl auf das eingefettete Backblech und geben ein wenig flüssige Butter auf die Tascherl. Das Blech geben Sie nun für ca. 20 Minuten bei 180°C in das vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Trüffeltascherl mit Schinken am Besten heiß direkt vom Blech. Je nach Belieben können Sie noch etwas Trüffelöl über die Tascherl geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Trüffeltascherl mit Schinken am Besten heiß direkt vom Blech. Je nach Belieben können Sie noch etwas Trüffelöl über die Tascherl geben.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Teilen Sie die Avocado und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Dieses zerdrücken Sie dann in einer Schüssel und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer. Geben Sie... mehr

Schneiden Sie die Karotte und die Frühlingszwiebel sowie die Chinakohlblätter in kleine Streifen. Braten Sie das Faschierte mit etwas Öl in einer Pfanne an u... mehr

Hacken Sie die Zwiebeln klein und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Danach schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und fügen Sie diese dann zu... mehr