

Trüffeltascherl mit Schinken
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Blätterteig
- 40g Trüffelpaste
- 150g Schinken
- 10g Butter
Zubereitung: Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie diesen in 8 gleich große rechteckige Stücke. Danach geben Sie etwas von dem fein geschnittenen Schinken sowie ca. 5g von der Trüffelpaste darauf und klappen das Ganze zu einem kleinen "Tascherl" zusammen. Danach legen Sie die Trüffeltascherl auf das eingefettete Backblech und geben ein wenig flüssige Butter auf die Tascherl. Das Blech geben Sie nun für ca. 20 Minuten bei 180°C in das vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Trüffeltascherl mit Schinken am Besten heiß direkt vom Blech. Je nach Belieben können Sie noch etwas Trüffelöl über die Tascherl geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Trüffeltascherl mit Schinken am Besten heiß direkt vom Blech. Je nach Belieben können Sie noch etwas Trüffelöl über die Tascherl geben.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie den Spargel in kochendem Wasser bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten) und schrecken Sie ihn anschließend mit Eiswasser ab. Danach schneiden Sie den ... mehr

Schneiden Sie den geräucherten Lachs in feine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Danach drücken Sie ein paar Spritzer von der Zitrone hinzu und mi... mehr

Schneiden Sie die Karotte und die Frühlingszwiebel sowie die Chinakohlblätter in kleine Streifen. Braten Sie das Faschierte mit etwas Öl in einer Pfanne an u... mehr