

Trüffeltascherl mit Schinken
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Blätterteig
- 40g Trüffelpaste
- 150g Schinken
- 10g Butter
Zubereitung: Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie diesen in 8 gleich große rechteckige Stücke. Danach geben Sie etwas von dem fein geschnittenen Schinken sowie ca. 5g von der Trüffelpaste darauf und klappen das Ganze zu einem kleinen "Tascherl" zusammen. Danach legen Sie die Trüffeltascherl auf das eingefettete Backblech und geben ein wenig flüssige Butter auf die Tascherl. Das Blech geben Sie nun für ca. 20 Minuten bei 180°C in das vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Trüffeltascherl mit Schinken am Besten heiß direkt vom Blech. Je nach Belieben können Sie noch etwas Trüffelöl über die Tascherl geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Trüffeltascherl mit Schinken am Besten heiß direkt vom Blech. Je nach Belieben können Sie noch etwas Trüffelöl über die Tascherl geben.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie den Cottage-cheese in eine Schüssel und fügen Sie den fein gehackten Schnittlauch hinzu und mischen Sie das Ganze gut durch, bevor Sie es mit etwas ... mehr

Schneiden Sie die fertig gebratenen und bereits ausgekühlten Garnelen sowie die Surimi in kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Weiters hacken ... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Zucchini sow... mehr