

Salat mit Hühnerbruststreifen und Eierschwammerl
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Rucola
- 1 Eisbergsalat
- 2 Hühnerbrüste
- 250g Eierschwammerl
- 2 Jungzwiebeln
- 10g Paprikapulver
Zubereitung: Schneiden Sie die Hühnerbrüste in Streifen und würzen Sie diese mit etwas Paprikapulver, bevor Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. In einer anderen Pfanne braten Sie die bereits geputzten Eierschammerl mit etwas Olivenöl scharf an. Anschließend hacken Sie die Jungzwiebeln klein und geben Sie diese gemeinsam mit dem bereits gewaschenen Rucola-Salat sowie dem gewaschenen und geschnittenen Eisbergsalat in eine Schüssel und marinieren Sie dies dann mit etwas Olivenöl, Aceto di Balsamico, Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Salat mit Hühnerbruststreifen und Eierschwammerl, indem Sie den Salat zuerst auf das Teller geben und darauf die Hühnerbruststreifen legen. Zum Schluss geben Sie dann noch ein paar Eierschwammerl darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Salat mit Hühnerbruststreifen und Eierschwammerl, indem Sie den Salat zuerst auf das Teller geben und darauf die Hühnerbruststreifen legen. Zum Schluss geben Sie dann noch ein paar Eierschwammerl darauf.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Waschen Sie den Eisbergsalat und schneiden Sie diesen in kleine mundgerechte Stücke. In eine große Schüssel geben Sie die zwei Dotter, den Senf, etwas Oliven... mehr

Geben Sie das Rindfleisch (verwenden Sie am besten Siedefleisch) in einen Topf mit etwas Wasser, den zwei Karotten und dem Sellerie und kochen dies für mindest... mehr

Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die geschälte Gurke in feine Scheiben und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Fügen Sie nun die geviertelten Ch... mehr