

Salat mit Hühnerbruststreifen und Eierschwammerl
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Rucola
- 1 Eisbergsalat
- 2 Hühnerbrüste
- 250g Eierschwammerl
- 2 Jungzwiebeln
- 10g Paprikapulver
Zubereitung: Schneiden Sie die Hühnerbrüste in Streifen und würzen Sie diese mit etwas Paprikapulver, bevor Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. In einer anderen Pfanne braten Sie die bereits geputzten Eierschammerl mit etwas Olivenöl scharf an. Anschließend hacken Sie die Jungzwiebeln klein und geben Sie diese gemeinsam mit dem bereits gewaschenen Rucola-Salat sowie dem gewaschenen und geschnittenen Eisbergsalat in eine Schüssel und marinieren Sie dies dann mit etwas Olivenöl, Aceto di Balsamico, Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Salat mit Hühnerbruststreifen und Eierschwammerl, indem Sie den Salat zuerst auf das Teller geben und darauf die Hühnerbruststreifen legen. Zum Schluss geben Sie dann noch ein paar Eierschwammerl darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Salat mit Hühnerbruststreifen und Eierschwammerl, indem Sie den Salat zuerst auf das Teller geben und darauf die Hühnerbruststreifen legen. Zum Schluss geben Sie dann noch ein paar Eierschwammerl darauf.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie den Paprika sowie den grünen Spargel in kleine Stücke und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Zum Schluss ... mehr

Schälen und schneiden Sie die Gurke, die Karotten und die Zwiebel sowie die Paprika klein und geben Sie diese in eine Schüssel. Danach fügen Sie den zerklein... mehr

Schneiden Sie die bereits hartgekochten und geschälten Eier in kleine Stücke und geben Sie diese gemeinsam mit dem Sauerrahm in eine Schüssel. Den grünen Sp... mehr