Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Gnocchi in Trüffelsahnesauce

Gnocchi in Trüffelsahnesauce

Zutaten für 4 Personen:
  • 1kg Kartoffeln (mehlig)
  • 150g Mehl
  • 50g Kartoffelstärke
  • 2 Eier
  • 1 Schlagobers
  • 3EL Trüffelpaste
Zubereitung: Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie die Kartoffelstärke und zwei Eigelb hinzu und kneten dies gut durch. Nachdem Sie diese Masse haben, formen Sie kleine Kugeln und drücken Sie mit einer Gabel streifen hinein. Nachdem Sie diese dann 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gekocht haben und die Gnocchi auf der Wasseroberfläche schwimmen sind diese fertig.
Für die Trüffelsahnesauce geben Sie das Schlagobers in einen Topf und erhitzen Sie dieses auf ca. 50°C. Danach fügen Sie die Trüffelpaste hinzu und mischen Sie das Ganze gut durch, bevor die es mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss geben Sie noch 1EL Mehl hinzu um die Sauce eine wenig zu binden, bevor Sie die fertig gekochten Gnocchi darin wälzen. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi in Trüffelsahnesauce am Besten frisch aus dem Topf auf einem kleinen länglichen Teller und geben etwas Pfeffer sowie ein paar frisch gehackte Kräuter. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Käsespätzle mit Zwiebel
Käsespätzle mit Zwiebel
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr
Spargel im Speck mit Kartoffeln
Spargel im Speck mit Kartoffeln
Brechen Sie bei den grünen Spargeln die unteren, holzigen Enden ab und kochen Sie die Spargelspitzen anschließend in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissf... mehr
Spargel-Hühnercurry mit Reis
Spargel-Hühnercurry mit Reis
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühn... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah