

Gnocchi in Trüffelsahnesauce
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Kartoffeln (mehlig)
- 150g Mehl
- 50g Kartoffelstärke
- 2 Eier
- 1 Schlagobers
- 3EL Trüffelpaste
Zubereitung: Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie die Kartoffelstärke und zwei Eigelb hinzu und kneten dies gut durch. Nachdem Sie diese Masse haben, formen Sie kleine Kugeln und drücken Sie mit einer Gabel streifen hinein. Nachdem Sie diese dann 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gekocht haben und die Gnocchi auf der Wasseroberfläche schwimmen sind diese fertig.
Putenröllchen im Prosciutto-Mantel
Blätterteig-Tartelette mit Schafskäse und Spinat
Pappardelle mit Spinat und eingelegten Tomaten
Für die Trüffelsahnesauce geben Sie das Schlagobers in einen Topf und erhitzen Sie dieses auf ca. 50°C. Danach fügen Sie die Trüffelpaste hinzu und mischen Sie das Ganze gut durch, bevor die es mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss geben Sie noch 1EL Mehl hinzu um die Sauce eine wenig zu binden, bevor Sie die fertig gekochten Gnocchi darin wälzen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi in Trüffelsahnesauce am Besten frisch aus dem Topf auf einem kleinen länglichen Teller und geben etwas Pfeffer sowie ein paar frisch gehackte Kräuter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi in Trüffelsahnesauce am Besten frisch aus dem Topf auf einem kleinen länglichen Teller und geben etwas Pfeffer sowie ein paar frisch gehackte Kräuter.
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