Fettuccine mit Gamberetti
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fettuccine
- 16 Gamberetti
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die gehackten Tomaten sowie 1/4l Wasser hinzu und lassen das Ganze nun für ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln, bevor Sie die Gamberetti hinzufügen und das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Fettuccine kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie gar sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Zum Schluss schwenken Sie noch die Fettuccine in der Tomaten-Gamberetti Pasta.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fettuccine mit Gamberetti indem Sie zuerst die Fettuccine auf das Teller geben und danach die Gamberetti darauf drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fettuccine mit Gamberetti indem Sie zuerst die Fettuccine auf das Teller geben und danach die Gamberetti darauf drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Champignons und die Paprika in Scheiben und halbieren Sie die Cherrytomaten. Geben Sie den Feta im Ganzen in eine kleine Auflaufform und legen... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in feine Streifen geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach f... mehr
Schneiden Sie die Cherrytomaten, den Lauch sowie die Radieschen klein und braten Sie diese mit etwas Erdnussöl in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit k... mehr