

Fettuccine mit Gamberetti
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fettuccine
- 16 Gamberetti
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die gehackten Tomaten sowie 1/4l Wasser hinzu und lassen das Ganze nun für ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln, bevor Sie die Gamberetti hinzufügen und das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Fettuccine kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie gar sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Zum Schluss schwenken Sie noch die Fettuccine in der Tomaten-Gamberetti Pasta.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fettuccine mit Gamberetti indem Sie zuerst die Fettuccine auf das Teller geben und danach die Gamberetti darauf drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fettuccine mit Gamberetti indem Sie zuerst die Fettuccine auf das Teller geben und danach die Gamberetti darauf drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach fügen Sie die Frutti di Mare hinzu und ach... mehr

Schneiden Sie die Karotten, die Zucchinis, die Peterwurzen sowie den Lauch und die Champignons in Scheiben und braten diese gemeinsam mit etwas Butter in einer ... mehr

Geben Sie etwas Dijonsenf auf den Rehrücken und reiben Sie diesen damit ein, bevor Sie dann den Rehrücken auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter s... mehr