

Fettuccine mit Gamberetti
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fettuccine
- 16 Gamberetti
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die gehackten Tomaten sowie 1/4l Wasser hinzu und lassen das Ganze nun für ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln, bevor Sie die Gamberetti hinzufügen und das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Fettuccine kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie gar sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Zum Schluss schwenken Sie noch die Fettuccine in der Tomaten-Gamberetti Pasta.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fettuccine mit Gamberetti indem Sie zuerst die Fettuccine auf das Teller geben und danach die Gamberetti darauf drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fettuccine mit Gamberetti indem Sie zuerst die Fettuccine auf das Teller geben und danach die Gamberetti darauf drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie den Spargel in kleine Stücke und teilen Sie die Brokkoliröschen vom Strunk. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese kurz mit etwa... mehr

Für die Fülle schneiden Sie den Bergkäse in kleine Stücke und vermischen diesen mit den bereits gekochten und geschälten Kartoffeln sowie dem Sauerrahm, ei... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Jetzt geben Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisc... mehr