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Gnocchi in leichter Champignon-Sahne Sauce

Gnocchi in leichter Champignon-Sahne Sauce

Zutaten für 4 Personen:
  • 250g Champignon
  • 1 Zwiebel
  • 500g Gnocchi
  • 1/8l Weißwein
  • 150ml Schlagobers (Sahne)
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in feine Streifen geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie den Weißwein sowie das Schlagobers hinzu und lassen dies ein wenig auf mittlerer Hitze köcheln, bevor Sie dann anschließend das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit kochen Sie die Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser, bis diese auf der Wasseroberfläche schwimmen. Danach geben Sie diese zu Sauce hinzu und mischen das Ganze gut durch. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi in leichter Champignon-Sahne Sauce am besten auf einem großen flachen Teller. Zum Anrichten eignet sich hier sehr gut etwas Balsamico-Reduktion, um etwas Kontrast auf das Teller zu bringen. 


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