Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Gnocchi in leichter Champignon-Sahne Sauce

Gnocchi in leichter Champignon-Sahne Sauce

Zutaten für 4 Personen:
  • 250g Champignon
  • 1 Zwiebel
  • 500g Gnocchi
  • 1/8l Weißwein
  • 150ml Schlagobers (Sahne)
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in feine Streifen geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie den Weißwein sowie das Schlagobers hinzu und lassen dies ein wenig auf mittlerer Hitze köcheln, bevor Sie dann anschließend das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit kochen Sie die Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser, bis diese auf der Wasseroberfläche schwimmen. Danach geben Sie diese zu Sauce hinzu und mischen das Ganze gut durch. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi in leichter Champignon-Sahne Sauce am besten auf einem großen flachen Teller. Zum Anrichten eignet sich hier sehr gut etwas Balsamico-Reduktion, um etwas Kontrast auf das Teller zu bringen. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Lachsfilet mit Kräuterseitlingsgemüse
Lachsfilet mit Kräuterseitlingsgemüse
Geben Sie jeweils ein Lachsfilet in eine kleine Kasserolle und würzen Sie dieses dann mit etwas Salz, einem Schuss Olivenöl sowie jeweils zwei dünnen Scheibe... mehr
Ebly mit Meeresfrüchten
Ebly mit Meeresfrüchten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr
Schwammerl - Risotto mit Garnelen
Schwammerl - Risotto mit Garnelen
Zwiebel in Butter anrösten, Risotto-Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Bei frischen Schwammerl kurz mit anrösten, bei getrockneten vorher mit Wein aufgieß... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah