Ebly mit Meeresfrüchten
Zutaten für 4 Personen:
- 260g Ebly
- 1 Zwiebel
- 600g Meeresfrüchte
- 1/4l Sekt
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese an, bevor Sie dann das Ganze mit dem Sekt ablöschen. Anschließend geben Sie den bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Hartweizen hinzu (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) und mischen Sie dann das Ganze gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ebly mit Meeresfrüchten in einer Schüssel und garnieren Sie das Ganze noch mit ein paar Kräutern.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ebly mit Meeresfrüchten in einer Schüssel und garnieren Sie das Ganze noch mit ein paar Kräutern.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Karotte, die gelbe Rübe, den Knollensellerie sowie den Lauch in Streifen und kochen Sie diesen kurz in einem hohen Topf mit ca. 2,5 Liter Was... mehr
Schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel und etwas Butter in einer hohen Pfanne ... mehr
Geben Sie etwas Dijonsenf auf den Rehrücken und reiben Sie diesen damit ein, bevor Sie dann den Rehrücken auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter s... mehr