

Ebly mit Meeresfrüchten
Zutaten für 4 Personen:
- 260g Ebly
- 1 Zwiebel
- 600g Meeresfrüchte
- 1/4l Sekt
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese an, bevor Sie dann das Ganze mit dem Sekt ablöschen. Anschließend geben Sie den bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Hartweizen hinzu (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) und mischen Sie dann das Ganze gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ebly mit Meeresfrüchten in einer Schüssel und garnieren Sie das Ganze noch mit ein paar Kräutern.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ebly mit Meeresfrüchten in einer Schüssel und garnieren Sie das Ganze noch mit ein paar Kräutern.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Würzen Sie die Lachsfilets auf beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer und braten Sie diese anschließend mit etwas Olivenöl und den Rosmarinzweigen in einer... mehr

Die Laugensemmeln schneiden Sie in der Mitte durch und belegen diese mit jeweils einer Scheibe Gouda, die Sie dann für 2 Minuten in das vorgeheizte Backrohr ge... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr