

Ebly mit Meeresfrüchten
Zutaten für 4 Personen:
- 260g Ebly
- 1 Zwiebel
- 600g Meeresfrüchte
- 1/4l Sekt
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese an, bevor Sie dann das Ganze mit dem Sekt ablöschen. Anschließend geben Sie den bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Hartweizen hinzu (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) und mischen Sie dann das Ganze gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ebly mit Meeresfrüchten in einer Schüssel und garnieren Sie das Ganze noch mit ein paar Kräutern.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ebly mit Meeresfrüchten in einer Schüssel und garnieren Sie das Ganze noch mit ein paar Kräutern.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für das faschierte Laibchen geben Sie das faschierte Fleisch in eine Schüssel und fügen Sie die drei Eier sowie ein wenig von den Semmelbröseln hinzu und mi... mehr

Für den Teig der Knödel vermengen Sie die bereits gekochten und geschälten sowie zerdrückten Kartoffeln gemeinsam mit dem Mehl, der Butter dem Grieß sowie ... mehr

Braten Sie eine Zwiebel fein gehackt in etwas Butter an und geben Sie diese dann in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie d... mehr