

Ebly mit Meeresfrüchten
Zutaten für 4 Personen:
- 260g Ebly
- 1 Zwiebel
- 600g Meeresfrüchte
- 1/4l Sekt
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese an, bevor Sie dann das Ganze mit dem Sekt ablöschen. Anschließend geben Sie den bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Hartweizen hinzu (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) und mischen Sie dann das Ganze gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ebly mit Meeresfrüchten in einer Schüssel und garnieren Sie das Ganze noch mit ein paar Kräutern.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ebly mit Meeresfrüchten in einer Schüssel und garnieren Sie das Ganze noch mit ein paar Kräutern.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Entfernen Sie von den Lachsfilets die Haut und reiben Sie diese dann mit dem gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie diese mit etwas Ol... mehr

Schneiden Sie das Schweinefilet in kleine mundgerechte Stücke und marinieren Sie diese mit etwas Olivenöl und Grillgewürz. Danach schneiden Sie die Zucchini ... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in feine Streifen geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach f... mehr