Roastbeef auf Cottage-Cheese
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Roastbeef
- Kräuter( Thymian, Rosmarin,...)
- 250g Cottage-Cheese
- 20g Butter
- 1EL Dijon-Senf
Zubereitung: Schwitzen Sie das rohe Stück Roastbeef in einer Pfanne mit der Butter scharf an und legen es anschließend auf ein Backblech und bestreichen es mit dem Dijon-Senf und würzen es mit den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer. Danach geben Sie das Ganze in das auf 80°C vorgeheizte Backrohr für ca. 2 1/2 Stunden. Anschließend schneiden Sie das ausgekühlte Roastbeef fein auf und geben es auf den Cottage-Cheese, den Sie zuvor mit ein paar Kräutern verfeinert haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Roastbeef auf Cottage-Cheese am Besten in kleinen Schüsseln, wo Sie zuerst den Cottage-Cheese hinein und anschließend das fein geschnittene Roastbeef darauf geben. Kräuter darauf runden das Ganze noch ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Roastbeef auf Cottage-Cheese am Besten in kleinen Schüsseln, wo Sie zuerst den Cottage-Cheese hinein und anschließend das fein geschnittene Roastbeef darauf geben. Kräuter darauf runden das Ganze noch ab.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Calamari kurz in etwas Olivenöl in einer Pfanne an und lassen Sie diese danach ein wenig auskühlen. In der Zwischenzeit schälen Sie die Kartof... mehr
Geben Sie die Butter sowie das Mehl in einen Topf und braten Sie dieses kurz an. Danach trennen Sie die Eier und geben Sie das Eigelb in den Topf. Hinzu geben S... mehr
Schneiden Sie den Mozzarella, die Tomaten sowie die geschälte Gurke in Scheiben und bilden Sie darauf einen Türm, indem Sie abwechselnd Tomate, Mozzarella und... mehr