

Roastbeef auf Cottage-Cheese
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Roastbeef
- Kräuter( Thymian, Rosmarin,...)
- 250g Cottage-Cheese
- 20g Butter
- 1EL Dijon-Senf
Zubereitung: Schwitzen Sie das rohe Stück Roastbeef in einer Pfanne mit der Butter scharf an und legen es anschließend auf ein Backblech und bestreichen es mit dem Dijon-Senf und würzen es mit den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer. Danach geben Sie das Ganze in das auf 80°C vorgeheizte Backrohr für ca. 2 1/2 Stunden. Anschließend schneiden Sie das ausgekühlte Roastbeef fein auf und geben es auf den Cottage-Cheese, den Sie zuvor mit ein paar Kräutern verfeinert haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Roastbeef auf Cottage-Cheese am Besten in kleinen Schüsseln, wo Sie zuerst den Cottage-Cheese hinein und anschließend das fein geschnittene Roastbeef darauf geben. Kräuter darauf runden das Ganze noch ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Roastbeef auf Cottage-Cheese am Besten in kleinen Schüsseln, wo Sie zuerst den Cottage-Cheese hinein und anschließend das fein geschnittene Roastbeef darauf geben. Kräuter darauf runden das Ganze noch ab.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie diesen in 8 gleich große rechteckige Stücke. Danach geben Sie etwas von dem fein geschnittenen Schinken sowi... mehr

Geben Sie den Cottage-cheese in eine Schüssel und fügen Sie den fein gehackten Schnittlauch hinzu und mischen Sie das Ganze gut durch, bevor Sie es mit etwas ... mehr

Hacken Sie die Zwiebeln klein und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Danach schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und fügen Sie diese dann zu... mehr