

Roastbeef auf Cottage-Cheese
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Roastbeef
- Kräuter( Thymian, Rosmarin,...)
- 250g Cottage-Cheese
- 20g Butter
- 1EL Dijon-Senf
Zubereitung: Schwitzen Sie das rohe Stück Roastbeef in einer Pfanne mit der Butter scharf an und legen es anschließend auf ein Backblech und bestreichen es mit dem Dijon-Senf und würzen es mit den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer. Danach geben Sie das Ganze in das auf 80°C vorgeheizte Backrohr für ca. 2 1/2 Stunden. Anschließend schneiden Sie das ausgekühlte Roastbeef fein auf und geben es auf den Cottage-Cheese, den Sie zuvor mit ein paar Kräutern verfeinert haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Roastbeef auf Cottage-Cheese am Besten in kleinen Schüsseln, wo Sie zuerst den Cottage-Cheese hinein und anschließend das fein geschnittene Roastbeef darauf geben. Kräuter darauf runden das Ganze noch ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Roastbeef auf Cottage-Cheese am Besten in kleinen Schüsseln, wo Sie zuerst den Cottage-Cheese hinein und anschließend das fein geschnittene Roastbeef darauf geben. Kräuter darauf runden das Ganze noch ab.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Brechen Sie beim Spargel die unteren Enden ab (holziger Anteil) und kochen Sie diesen in heißem Wasser bis er bissfest ist (je nach Dicke 2-4 Minuten). D... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die gewaschenen und klein geschnittenen Eierschwa... mehr

Kochen Sie die Eier in Wasser fest und lassen Sie diese auskühlen. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie die Essiggurkerl klein und vermischen Sie d... mehr