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Putenrollbraten mit Butternudeln

Putenrollbraten mit Butternudeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 1kg Putenrollbraten
  • Rosmarin
  • Butter
  • 400g Farfalle
Zubereitung: Geben Sie den Putenrollbraten auf das Backblech und reiben Sie diesen mit fein gehacktem Rosmarin sowie etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie das Backblech für 90 Minuten in das auf 160°C aufgeheizte Backrohr. Während dieser Zeit geben Sie ab und zu ein wenig Wasser beziehungsweise Bratensaft über den Putenrollbraten. Die Farfalle kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Anschließend wälzen Sie diese in zerlassener Butter und salzen diese ein wenig. 

Serviervorschlag: Servieren Sie den Putenrollbraten mit Butternudeln indem Sie pro Portion jeweils 2 dünne Scheiben Putenrollbraten auf ein Teller geben und ein wenig Bratensaft darüber träufeln. Die Butternudeln drapieren Sie einfach daneben. 


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