

Putenrollbraten mit Butternudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Putenrollbraten
- Rosmarin
- Butter
- 400g Farfalle
Zubereitung: Geben Sie den Putenrollbraten auf das Backblech und reiben Sie diesen mit fein gehacktem Rosmarin sowie etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie das Backblech für 90 Minuten in das auf 160°C aufgeheizte Backrohr. Während dieser Zeit geben Sie ab und zu ein wenig Wasser beziehungsweise Bratensaft über den Putenrollbraten. Die Farfalle kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Anschließend wälzen Sie diese in zerlassener Butter und salzen diese ein wenig.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Putenrollbraten mit Butternudeln indem Sie pro Portion jeweils 2 dünne Scheiben Putenrollbraten auf ein Teller geben und ein wenig Bratensaft darüber träufeln. Die Butternudeln drapieren Sie einfach daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Putenrollbraten mit Butternudeln indem Sie pro Portion jeweils 2 dünne Scheiben Putenrollbraten auf ein Teller geben und ein wenig Bratensaft darüber träufeln. Die Butternudeln drapieren Sie einfach daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie die Rigatoni in leicht gesalzenes Wasser und kochen Sie diese bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). In der Zw... mehr

Putzen Sie die Eierschwammerl und braten Sie diese gemeinsam mit dem zuvor in Scheiben geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach ... mehr

Braten Sie die Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten an, bis diese durch sind. In der Zwischenzeit kochen Sie den Hartweizen in leic... mehr