

Putenrollbraten mit Butternudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Putenrollbraten
- Rosmarin
- Butter
- 400g Farfalle
Zubereitung: Geben Sie den Putenrollbraten auf das Backblech und reiben Sie diesen mit fein gehacktem Rosmarin sowie etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie das Backblech für 90 Minuten in das auf 160°C aufgeheizte Backrohr. Während dieser Zeit geben Sie ab und zu ein wenig Wasser beziehungsweise Bratensaft über den Putenrollbraten. Die Farfalle kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Anschließend wälzen Sie diese in zerlassener Butter und salzen diese ein wenig.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Putenrollbraten mit Butternudeln indem Sie pro Portion jeweils 2 dünne Scheiben Putenrollbraten auf ein Teller geben und ein wenig Bratensaft darüber träufeln. Die Butternudeln drapieren Sie einfach daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Putenrollbraten mit Butternudeln indem Sie pro Portion jeweils 2 dünne Scheiben Putenrollbraten auf ein Teller geben und ein wenig Bratensaft darüber träufeln. Die Butternudeln drapieren Sie einfach daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser. In der Zwischenzeit hacken Sie die Brokkoli-Röschen klein und geben Sie diese in eine Schüssel. Hinzu geben... mehr

Steaks: Die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf anbraten. Heizen Sie das Backrohr auf 100Grad vor und legen Sie die Steaks für ca. 25min in einer Pfanne ins ... mehr

Braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und fügen Sie anschließend die Pinienkerne hinzu. Sobald diese leicht an... mehr