Putenrollbraten mit Butternudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Putenrollbraten
- Rosmarin
- Butter
- 400g Farfalle
Zubereitung: Geben Sie den Putenrollbraten auf das Backblech und reiben Sie diesen mit fein gehacktem Rosmarin sowie etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie das Backblech für 90 Minuten in das auf 160°C aufgeheizte Backrohr. Während dieser Zeit geben Sie ab und zu ein wenig Wasser beziehungsweise Bratensaft über den Putenrollbraten. Die Farfalle kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Anschließend wälzen Sie diese in zerlassener Butter und salzen diese ein wenig.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Putenrollbraten mit Butternudeln indem Sie pro Portion jeweils 2 dünne Scheiben Putenrollbraten auf ein Teller geben und ein wenig Bratensaft darüber träufeln. Die Butternudeln drapieren Sie einfach daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Putenrollbraten mit Butternudeln indem Sie pro Portion jeweils 2 dünne Scheiben Putenrollbraten auf ein Teller geben und ein wenig Bratensaft darüber träufeln. Die Butternudeln drapieren Sie einfach daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Schweinslungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Speck, bevor Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hi... mehr
Braten Sie die bereits gehackte Zwiebel gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann di... mehr
Schneiden Sie die Lungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Schinkenspeck. Die Zucchini schneiden Sie in Scheiben und die Zwiebel sowie die Sac... mehr