Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Jakobsmuschel auf Tomatenrisotto

Jakobsmuschel auf Tomatenrisotto

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Jakobsmuscheln
  • 100g Cherrytomaten
  • 400g Risottoreis
  • 2 Jungzwiebel
  • 1EL Tomatenmark
  • 1/4l Weißwein
  • 1/2l Rindsuppe 
  • Parmesan
Zubereitung: Schwitzen Sie die gehackten Jungzwiebeln mit etwas Olivenöl in einem Topf an und fügen Sie anschließend den Risottoreis hinzu. Danach löschen Sie das Ganze mit dem Weißwein auf und fügen die klein geschnittenen Tomaten hinzu sowie ein wenig von der Rindsuppe und das Tomatenmark. Geben Sie nach und nach noch die restliche Suppe hinzu und rühren Sie kräftig um. Die Jakobsmuscheln braten Sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten kurz an. Achten Sie dabei, dass diese in der Mitte noch etwas glasig sein sollten. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Jakobsmuschel auf Tomatenrisotto, indem Sie etwas Tomatenrisotto auf das Teller geben und die Jakobsmuschel darauf legen. Etwas frisch geriebener Parmesan sowie kleine Stücke von den Tomaten runden das Erscheinungsbild ab. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Lumaconi di Mare
Lumaconi di Mare
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini in kleine Streifen sowie die Champignons in Scheiben. Danach braten Sie diese in einer hohen Pfanne ... mehr
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen
Waschen Sie die Schale der Kartoffeln und wickeln Sie diese in Alufolie bevor Sie diese dann in das auf 160°C vorgeheizte Backrohr für ca. 1 Stunde geben. In ... mehr
Champignon-Feta Penne
Champignon-Feta Penne
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah