

Jakobsmuschel auf Tomatenrisotto
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Jakobsmuscheln
- 100g Cherrytomaten
- 400g Risottoreis
- 2 Jungzwiebel
- 1EL Tomatenmark
- 1/4l Weißwein
- 1/2l Rindsuppe
- Parmesan
Zubereitung: Schwitzen Sie die gehackten Jungzwiebeln mit etwas Olivenöl in einem Topf an und fügen Sie anschließend den Risottoreis hinzu. Danach löschen Sie das Ganze mit dem Weißwein auf und fügen die klein geschnittenen Tomaten hinzu sowie ein wenig von der Rindsuppe und das Tomatenmark. Geben Sie nach und nach noch die restliche Suppe hinzu und rühren Sie kräftig um. Die Jakobsmuscheln braten Sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten kurz an. Achten Sie dabei, dass diese in der Mitte noch etwas glasig sein sollten.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Jakobsmuschel auf Tomatenrisotto, indem Sie etwas Tomatenrisotto auf das Teller geben und die Jakobsmuschel darauf legen. Etwas frisch geriebener Parmesan sowie kleine Stücke von den Tomaten runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Jakobsmuschel auf Tomatenrisotto, indem Sie etwas Tomatenrisotto auf das Teller geben und die Jakobsmuschel darauf legen. Etwas frisch geriebener Parmesan sowie kleine Stücke von den Tomaten runden das Erscheinungsbild ab.
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