

Beeren-Schokoladen Torte
Zutaten für 4 Personen:
- 120g Schokolade (gerieben)
- 120g Magarine
- 6 Eier
- 100g Staubzucker
- 80g Kristallzucker
- 120g Mehl
- 500g Beeren
- 2Pkg. Gelatine
Zubereitung: Geben Sie die Schokolade und die Magarine in einen Topf und erhitzen Sie diese langsam, bis alles geschmolzen ist. Danach schlagen Sie die 6 Eidotter mit dem Staubzucker schaumig und mischen Sie darunter das Schokolade-Magarine Gemisch. Anschließend schlagen Sie die 6 Eiklar mit dem Kristallzucker schaumig und mischen dies gemeinsam mit dem Mehl unter die Schokolade-Magarine Mischung. Nun geben Sie die Masse in eine eingefettete Tortenform und backen das Ganze für ca. 45 Minuten bei 170°C im bereits vorgeheizten Backrohr. Danach lassen Sie den Tortenboden auskühlen und geben anschließend die kalten Beeren darauf. Danach geben Sie die flüssige Gelatine (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) auf die Früchte und stellen das Ganze für mindestens 5 Stunden kalt.
Serviervorschlag: Beim aus der Backform geben schneiden Sie mit einem Messer rund herum, damit nichts kleben bleibt. Je nach Belieben können Sie auch andere Früchte nehmen.
Serviervorschlag: Beim aus der Backform geben schneiden Sie mit einem Messer rund herum, damit nichts kleben bleibt. Je nach Belieben können Sie auch andere Früchte nehmen.
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