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Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Zutaten für 4 Personen:
  • 300g Risottoreis
  • 250g Kürbis
  • 150g Parmesan
  • 1,5l klare Gemüsesuppe
  • 1/8l Weißwein
  • 1 Zwiebel
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie den in kleine Stücke geschnittenen Kürbis hinzu. Nach kurzem Anbraten fügen Sie den Risottoreis hinzu und löschen das Ganze mit dem Weißwein ab und fügen anschließend noch etwas Gemüsesuppe hinzu. Fügen Sie immer wieder ein wenig Suppe hinzu, damit der Reis durchgehend von Flüssigkeit bedeckt ist, bis er fertig ist. Am Schluss fügen Sie noch ein wenig geriebenen Parmesan hinzu und lassen das Risotto noch ein wenig ziehen, bevor Sie es servieren. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Kürbisrisotto, indem Sie es in eine kleine Schüssel geben und noch mit ein paar Kräutern (z.B. Basilikumblatt,...) garnieren.


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