![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Schweinsfilet im Speckmantel mit Kroketten](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/29april2013.jpg&w=1000)
Schweinsfilet im Speckmantel mit Kroketten
Zutaten für 4 Personen:
>
>
- 2 Schweinslungenbraten
- 200g Speck
- 50g Brat- und Saftmeister
- 400g Spargel
- 20 Kroketten
Zubereitung: Umwickeln Sie die Schweinslungenbraten mit dem Speck und geben Sie diese dann anschließend in eine Kasserolle mit dem Brat- und Saftmeister. Die Kasserolle geben Sie dann in das vorgeheizte Backrohr bei ca. 130°C für mindestens 2 Stunden. In der Zwischenzeit kochen Sie den Spargel in Wasser und geben die Kroketten für ca. 20 Minuten in das Backrohr bei 180°C (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Nutzen Sie dabei die letzten 20 Minuten, die das Fleisch noch im Backrohr ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie je 2 Fleischstücke mit ein paar Spargeln und 5 Kroketten. Dabei kann man bei der Anordnung Wert auf Symmetrie legen, um ein schönes Erscheinungsbild zu erreichen.
Serviervorschlag: Servieren Sie je 2 Fleischstücke mit ein paar Spargeln und 5 Kroketten. Dabei kann man bei der Anordnung Wert auf Symmetrie legen, um ein schönes Erscheinungsbild zu erreichen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Italienischer Faschierter Braten mit Kartoffelpüree](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/060220151022351000.jpg&w=310&q=90)
Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und forme... mehr
![Essigwurst](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/17juni2013.jpg&w=310&q=90)
Schälen Sie die Putenknacker und schneiden Sie diese dann anschließend in dünne Scheiben. Dies machen Sie auch bei der Zwiebel und bei der Gurke, die Sie zuv... mehr
![Spargel-Fitness-Pfanne mit Reis](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/08april2013.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Jungzwiebel und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und brate... mehr