

Schweinsfilet im Speckmantel mit Kroketten
Zutaten für 4 Personen:
>
>
- 2 Schweinslungenbraten
- 200g Speck
- 50g Brat- und Saftmeister
- 400g Spargel
- 20 Kroketten
Zubereitung: Umwickeln Sie die Schweinslungenbraten mit dem Speck und geben Sie diese dann anschließend in eine Kasserolle mit dem Brat- und Saftmeister. Die Kasserolle geben Sie dann in das vorgeheizte Backrohr bei ca. 130°C für mindestens 2 Stunden. In der Zwischenzeit kochen Sie den Spargel in Wasser und geben die Kroketten für ca. 20 Minuten in das Backrohr bei 180°C (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Nutzen Sie dabei die letzten 20 Minuten, die das Fleisch noch im Backrohr ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie je 2 Fleischstücke mit ein paar Spargeln und 5 Kroketten. Dabei kann man bei der Anordnung Wert auf Symmetrie legen, um ein schönes Erscheinungsbild zu erreichen.
Serviervorschlag: Servieren Sie je 2 Fleischstücke mit ein paar Spargeln und 5 Kroketten. Dabei kann man bei der Anordnung Wert auf Symmetrie legen, um ein schönes Erscheinungsbild zu erreichen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie das Hühnerfleisch sowie den Jungzwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an. Weiters fügen Sie die geschnittenen Cha... mehr

Braten Sie die geschnittenen Calamari mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne scharf an und geben Sie das Schlagobers sowie das Wasser hinzu und lassen das Ga... mehr

Truthahn würzen und mit Schinkenspeck umwickeln etwas Butter beimengen, ins Rohr bei ca 135 Grad braten, pro Kilo Truthahn 1Std ins Rohr, In der Zwischen... mehr