

Schweinsfilet im Speckmantel mit Kroketten
Zutaten für 4 Personen:
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- 2 Schweinslungenbraten
- 200g Speck
- 50g Brat- und Saftmeister
- 400g Spargel
- 20 Kroketten
Zubereitung: Umwickeln Sie die Schweinslungenbraten mit dem Speck und geben Sie diese dann anschließend in eine Kasserolle mit dem Brat- und Saftmeister. Die Kasserolle geben Sie dann in das vorgeheizte Backrohr bei ca. 130°C für mindestens 2 Stunden. In der Zwischenzeit kochen Sie den Spargel in Wasser und geben die Kroketten für ca. 20 Minuten in das Backrohr bei 180°C (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Nutzen Sie dabei die letzten 20 Minuten, die das Fleisch noch im Backrohr ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie je 2 Fleischstücke mit ein paar Spargeln und 5 Kroketten. Dabei kann man bei der Anordnung Wert auf Symmetrie legen, um ein schönes Erscheinungsbild zu erreichen.
Serviervorschlag: Servieren Sie je 2 Fleischstücke mit ein paar Spargeln und 5 Kroketten. Dabei kann man bei der Anordnung Wert auf Symmetrie legen, um ein schönes Erscheinungsbild zu erreichen.
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