Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Italienischer Faschierter Braten mit Kartoffelpüree

Italienischer Faschierter Braten mit Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Faschiertes gemischt
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 30g Semmelbrösel
  • 150g Speck
  • 600g Kartoffel
  • 150ml Milch
  • Butter
  • 10g italienische Kräutermischung
Zubereitung: Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und formen Sie anschließend eine große Kugel. Diese umwickeln Sie dann mit dem Speck und geben das Ganze auf einem Backblech für ca. 1 Stunde in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr. In der Zwischenzeit kochen Sie die geschälten und klein geschnittenen Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind und lassen das Wasser anschließend absehen. Danach geben Sie die Milch sowie ein wenig Butter hinzu und pürieren das Ganze mit einem Pürierstab kräftig durch. Würzen Sie nun das Püree mit etwas Salz und Pfeffer. 

Serviervorschlag: Servieren Sie den italienischen Faschierten Braten mit Kartoffelpüree, indem Sie den Braten in ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben übereinander auf ein großes Teller legen. Daneben geben Sie etwas Kartoffelpüree.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zucchini-Chicken mit Reis
Zucchini-Chicken mit Reis
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerflei... mehr
Gnocchi in Zucchini-Tomatensugo
Gnocchi in Zucchini-Tomatensugo
Gnocchi: Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie... mehr
Hühnerkeule auf Lauch-Quinoa
Hühnerkeule auf Lauch-Quinoa
Reiben Sie die Hühnerkeulen mit etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin ein, bevor Sie diese dann in etwas Olivenöl einlegen und für mindestens 4 Stunden ruhen lass... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah