Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Italienischer Faschierter Braten mit Kartoffelpüree

Italienischer Faschierter Braten mit Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Faschiertes gemischt
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 30g Semmelbrösel
  • 150g Speck
  • 600g Kartoffel
  • 150ml Milch
  • Butter
  • 10g italienische Kräutermischung
Zubereitung: Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und formen Sie anschließend eine große Kugel. Diese umwickeln Sie dann mit dem Speck und geben das Ganze auf einem Backblech für ca. 1 Stunde in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr. In der Zwischenzeit kochen Sie die geschälten und klein geschnittenen Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind und lassen das Wasser anschließend absehen. Danach geben Sie die Milch sowie ein wenig Butter hinzu und pürieren das Ganze mit einem Pürierstab kräftig durch. Würzen Sie nun das Püree mit etwas Salz und Pfeffer. 

Serviervorschlag: Servieren Sie den italienischen Faschierten Braten mit Kartoffelpüree, indem Sie den Braten in ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben übereinander auf ein großes Teller legen. Daneben geben Sie etwas Kartoffelpüree.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hartweizen Frutti di Mare
Hartweizen Frutti di Mare
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr
Gemüsepfanne de Provence
Gemüsepfanne de Provence
Jungzwiebel, Tomaten, Champignons, Paprika und Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit einem Schuss Weißwein abl... mehr
Gebratener Reis mit Ingwer
Gebratener Reis mit Ingwer
Braten Sie den in Streifen geschnittenen Lauch sowie den klein gehackten Ingwer in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie die geschnittene Zucchin... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah