

Brokkoli-Karftoffel Auflauf
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Brokkoli
- 600g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 150ml Milch
- 2 Eier
Zubereitung: Kochen Sie die Kartoffeln, bis Sie fast fertig sind und schneiden Sie diese dann in kleine, gleichmäßige Scheiben. Schneiden Sie den Brokkoli in mundgerechte Stücke und mischen Sie diese mit den Kartoffelscheiben, bevor Sie das Ganze dann in eine Auflaufform geben. Die klein gehackte Zwiebel streuen Sie dann darüber. Die Milch verquirlen Sie mit den Eiern, Salzen und Pfeffern es und leeren es über die Kartoffel-Brokkoli Mischung, bevor Sie das Ganze für ca. 15-25 Minuten in das auf 170°C vorgeheizte Backrohr geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Brokkoli-Kartfoffel Auflauf am Besten in schon kleinen Auflaufformen, die genau eine Portion darstellen. Dabei sparen Sie sich das mühsame Portionieren des Auflaufs.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Brokkoli-Kartfoffel Auflauf am Besten in schon kleinen Auflaufformen, die genau eine Portion darstellen. Dabei sparen Sie sich das mühsame Portionieren des Auflaufs.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie den Fenchel in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann gemeinsam in einer Pfanne an und löschen Sie dies mit Sekt ... mehr

Geben Sie die Schupfnudeln in leicht gesalzenes und kochendes Wasser, bis diese auf der Wasseroberfläche schwimmen. Danach braten Sie diese in einer Pfanne mit... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Butter an. Danach geben Sie das zuvor in Streifen geschnittene Kalbfleisch hinzu... mehr