

Brokkoli-Karftoffel Auflauf
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Brokkoli
- 600g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 150ml Milch
- 2 Eier
Zubereitung: Kochen Sie die Kartoffeln, bis Sie fast fertig sind und schneiden Sie diese dann in kleine, gleichmäßige Scheiben. Schneiden Sie den Brokkoli in mundgerechte Stücke und mischen Sie diese mit den Kartoffelscheiben, bevor Sie das Ganze dann in eine Auflaufform geben. Die klein gehackte Zwiebel streuen Sie dann darüber. Die Milch verquirlen Sie mit den Eiern, Salzen und Pfeffern es und leeren es über die Kartoffel-Brokkoli Mischung, bevor Sie das Ganze für ca. 15-25 Minuten in das auf 170°C vorgeheizte Backrohr geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Brokkoli-Kartfoffel Auflauf am Besten in schon kleinen Auflaufformen, die genau eine Portion darstellen. Dabei sparen Sie sich das mühsame Portionieren des Auflaufs.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Brokkoli-Kartfoffel Auflauf am Besten in schon kleinen Auflaufformen, die genau eine Portion darstellen. Dabei sparen Sie sich das mühsame Portionieren des Auflaufs.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und forme... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel und schneiden Sie den geschälten Ingwer klein, bevor Sie diese in eine hohe Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach schneiden... mehr

Hacken Sie die Zwiebeln und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Butter an. Danach schneiden Sie die Kartoffeln in mundgerechte Scheiben und geben S... mehr