

Hartweizen Frutti di Mare
Zutaten für 4 Personen:
- 260g Hartweizen (Ebly)
- 600g Meeresfrüchte
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
- 1/4l Weißwein
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese an, bevor Sie dann das Ganze mit dem Weißwein ablöschen. Anschließend geben Sie den bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Hartweizen hinzu (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) und mischen Sie dann das Ganze gut durch. Zum Schluss schmecken Sie das Gericht noch mit etwas Salz und Pfeffer sowie einem Schuss Zitrone ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Hartweizen Frutti di Mare in einem großen Suppenteller. Je nach Belieben können Sie noch etwas frisch gehackten Jungzwiebel darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Hartweizen Frutti di Mare in einem großen Suppenteller. Je nach Belieben können Sie noch etwas frisch gehackten Jungzwiebel darüber geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie den Fenchel in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann gemeinsam in einer Pfanne an und löschen Sie dies mit Sekt ... mehr

Reiben Sie die Schale der zwei unbehandelten Zitronen ab und drücke Sie eine Zitrone aus. Geben Sie nun die Butter in eine Pfanne und lassen Sie diese schmelze... mehr

Braten Sie die zuvor fein gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann den Thunfisch sowie die Cherrytomaten hinzufügen und a... mehr