![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Kartoffelgulasch](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/13082014081239580.jpg&w=1000)
Kartoffelgulasch
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Kartoffeln
- 3 Zwiebel
- Paprikapulver edelsüß
- 1l Gemüsesuppe
- Majoran
- 2 EL Tomatenmark
- Butter
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebeln klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Butter in einem großen Topf an. Danach schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke. Diese geben Sie dann zu den Zwiebeln hinzu und bestreuen das Ganze mit ausreichend Paprikapulver. Anschließend gießen Sie das Ganze mit der Gemüsebrühe auf und mischen das Tomatenmark hinzu. Nun lassen Sie das Ganze für mindestens 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Schmecken Sie nun das Gulasch mit etwas Salz, Pfeffer sowie einer Brise gehobeltem Majoran ab. Je nach Belieben können Sie noch etwas Creme Fraiche untermischen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Kartoffelgulasch in einer Schüssel und garnieren Sie dies mit Kräuter oder frisch gehacktem Jungzwiebel. Dazu passend können Sie etwas Weißbrot servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Kartoffelgulasch in einer Schüssel und garnieren Sie dies mit Kräuter oder frisch gehacktem Jungzwiebel. Dazu passend können Sie etwas Weißbrot servieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Kürbis-Ingwer Spätzle](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/15092014093358517.jpg&w=310&q=90)
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr
![Rindergeschnetzeltes mit Butternudeln](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/01032015190345125.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit dem in mundgerechte Stücke geschnittenem Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach g... mehr
![Feiner Lachs-Reis](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/26032014103235508.jpg&w=310&q=90)
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den in feine Streifen geschnittenen Lachs hinzu u... mehr