

Kürbis-Ingwer Spätzle
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Eier
- 500g Mehl
- 100ml Milch
- 1 Zwiebel
- 200g Muskatkürbis
- 2 Zentimeter Ingwer
- Parmesan
Zubereitung: Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Spätzlepresse,...) und kochen diese in leicht gesalzenem Wasser bis Sie auf der Wasseroberfläche schwimmen. Nach dem Abseihen hacken Sie die Zwiebel klein und braten diese mit etwas Butter in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den bereits gehobelten und geschälten Kürbis sowie den fein gehackten Ingwer hinzu und braten auch diese scharf an. Geben Sie jetzt die Spätzle hinzu und mischen das Ganze gut durch, bevor Sie es noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Kürbis-Ingwer Spätzle, indem Sie diese in eine große Schüssel geben und darauf noch ein paar Parmesanspäne streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Kürbis-Ingwer Spätzle, indem Sie diese in eine große Schüssel geben und darauf noch ein paar Parmesanspäne streuen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Karotten, Lauch, Jungzwiebel, Brokkoli, Champignons und Ingwer klein schneiden und in einer Schüssel gut durchmischen. Backpapier in 4 gleich große Stücke ze... mehr

Schneiden Sie die Champignons, die Zucchini, die Zuckerschoten, den Paprika sowie den Kohlrabi klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Erdnussöl in eine... mehr

Legen Sie die Steaks für mindestens 3 Stunden in etwas Olivenöl mit dem Rosmarin ein, bevor Sie diese kurz in einer Pfanne scharf anbraten und anschließend k... mehr