

Champignon-Gulasch mit Semmelknödel
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Knödelbrot
- 3 Eier
- 250ml Milch
- 20g Mehl
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- 500g Champignon
- 250g Sauerrahm
Zubereitung: Braten Sie die fein gehackten Zwiebel in etwas Butter an und geben Sie die Hälfte in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie die drei Eier und ein wenig gehackte Petersilie hinzu und mischen das Ganze gut durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Champignon-Gulasch mit Semmelknödel indem Sie zuerst ein wenig Champignon-Gulasch in der Mitte eines Tellers geben und danach einen Knödel in der Mitte darauf drapieren. Auf den Semmelknödel geben Sie noch ein wenig Petersilie oder Schnittlauch.
Danach formen Sie aus der Masse die Knödel mit leicht angefeuchteten Händen und geben diese dann für ca. 10 Minuten in leicht siedendes und gesalzenes Wasser. Den Rest der Zwiebel lassen Sie in der hohen Pfanne und fügen die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu. Nach kurzem anbraten geben Sie 1/3l Wasser hinzu sowie den Sauerrahm und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Lassen Sie dies nun für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Champignon-Gulasch mit Semmelknödel indem Sie zuerst ein wenig Champignon-Gulasch in der Mitte eines Tellers geben und danach einen Knödel in der Mitte darauf drapieren. Auf den Semmelknödel geben Sie noch ein wenig Petersilie oder Schnittlauch.
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