Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Champignon-Gulasch mit Semmelknödel

Champignon-Gulasch mit Semmelknödel

Zutaten für 4 Personen:
  • 250g Knödelbrot
  • 3 Eier
  • 250ml Milch
  • 20g Mehl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 500g Champignon
  • 250g Sauerrahm
Zubereitung: Braten Sie die fein gehackten Zwiebel in etwas Butter an und geben Sie die Hälfte in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie die drei Eier und ein wenig gehackte Petersilie hinzu und mischen das Ganze gut durch. 
Danach formen Sie aus der Masse die Knödel mit leicht angefeuchteten Händen und geben diese dann für ca. 10 Minuten in leicht siedendes und gesalzenes Wasser.  Den Rest der Zwiebel lassen Sie in der hohen Pfanne und fügen die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu. Nach kurzem anbraten geben Sie 1/3l Wasser hinzu sowie den Sauerrahm und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Lassen Sie dies nun für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. 


Serviervorschlag: Servieren Sie das Champignon-Gulasch mit Semmelknödel indem Sie zuerst ein wenig Champignon-Gulasch in der Mitte eines Tellers geben und danach einen Knödel in der Mitte darauf drapieren. Auf den Semmelknödel geben Sie noch ein wenig Petersilie oder Schnittlauch. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schwammerl - Risotto mit Garnelen
Schwammerl - Risotto mit Garnelen
Zwiebel in Butter anrösten, Risotto-Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Bei frischen Schwammerl kurz mit anrösten, bei getrockneten vorher mit Wein aufgieß... mehr
Pangasiusfilet mit mediterranem Gemüse
Pangasiusfilet mit mediterranem Gemüse
Würzen Sie die Fischfilets mit dem Paprikapulver und den fein gehackten Knoblauchzehen und lassen Sie dies ein wenig ziehen. Danach wenden Sie die Pangasiusfil... mehr
Senffleisch mit Tagliolini
Senffleisch mit Tagliolini
Schneiden Sie die Rindfleischfilets in kleine mundgerechte Stücke und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach fügen Sie den Senf hinzu un... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah