

Senffleisch mit Tagliolini
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Rindfleischfilet
- 3EL (Dill)Senf
- 1/4l Rindsuppe
- 1TL Speisestärke
- 400g Tagliolini
- Butter
Zubereitung: Schneiden Sie die Rindfleischfilets in kleine mundgerechte Stücke und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach fügen Sie den Senf hinzu und mischen das Ganze gut durch, bevor Sie dann die Rindsuppe zum Ablöschen hinzugeben. Nach kurzem köcheln auf mittlerer Hitze geben Sie etwas Speisestärke hinzu, bis die Sauce eine leicht dickflüssige Konsistenz hat. Anschließend schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer sowie etwas Chili ab. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. Danach schwenken Sie die Tagliolini in etwas Butter.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Senffleisch mit Tagliolini, indem Sie die Tagliolini mit einer Gabel in Form bringen und auf ein großes Teller geben. Das Senfleisch drapieren Sie dann nebenbei und geben ausreichend Sauce darüber.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Senffleisch mit Tagliolini, indem Sie die Tagliolini mit einer Gabel in Form bringen und auf ein großes Teller geben. Das Senfleisch drapieren Sie dann nebenbei und geben ausreichend Sauce darüber.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie das Gemüse klein und braten Sie dieses mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Kurz bevor es fertig gegart ist, löschen Sie das Ganze mit etwas ... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und brate... mehr

Schneiden Sie die Putenschnitzel in Streifen und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Butter in einer Pfanne an. Nun geben Sie die in Scheiben geschnittenen Cha... mehr