

Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Putenfleisch
- 100g Haferflocken
- 100g Semmelbrösel
- 2 Eier
- 3/4 kg Kartoffel
- Rosmarin
- Sonnenblumenöl
- 20g Butter
Zubereitung: Schneiden Sie das Putenfleisch in längliche Streifen und tauchen Sie es zuerst in das gequirlte gesalzene Ei und danach in die Haferflocken-Semmelbrösel Mischung. Anschließend geben Sie die Sticks in eine hohe Pfanne, die mindestens 1 Zentimeter voll ist mit heißem Öl und frittieren Sie diese dort dann, bis diese goldbraun sind. Die Kartoffeln kochen Sie, bis sie fast gar sind, schneiden diese in kleine Stücke und braten diese dann mit der Butter und dem fein gehackten Rosmarin in einer Pfanne an und salzen es dann anschließend.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln, indem Sie die ein kleines Beet aus den Kartoffeln auf einem großen Teller bilden und darauf die Haferflocken-Hühnersticks drapieren. Kräuter wie Petersilie passen perfekt zu diesem Gericht.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln, indem Sie die ein kleines Beet aus den Kartoffeln auf einem großen Teller bilden und darauf die Haferflocken-Hühnersticks drapieren. Kräuter wie Petersilie passen perfekt zu diesem Gericht.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Zwiebel sowie die Tomaten klein und geben Sie diese in eine Pfanne mit etwas Öl und braten Sie es an. Nach ca. 3 Minuten Anbraten, fügen Sie... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Putenfleisch, dass Sie zuvor in kleine Stü... mehr

Jungzwiebel, Tomaten, Champignons, Paprika und Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablÃ... mehr