Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln

Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Putenfleisch
  • 100g Haferflocken
  • 100g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 3/4 kg Kartoffel
  • Rosmarin
  • Sonnenblumenöl
  • 20g Butter
Zubereitung: Schneiden Sie das Putenfleisch in längliche Streifen und tauchen Sie es zuerst in das gequirlte gesalzene Ei und danach in die Haferflocken-Semmelbrösel Mischung. Anschließend geben Sie die Sticks in eine hohe Pfanne, die mindestens 1 Zentimeter voll ist mit heißem Öl und frittieren Sie diese dort dann, bis diese goldbraun sind. Die Kartoffeln kochen Sie, bis sie fast gar sind, schneiden diese in kleine Stücke und braten diese dann mit der Butter und dem fein gehackten Rosmarin in einer Pfanne an und salzen es dann anschließend. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln, indem Sie die ein kleines Beet aus den Kartoffeln auf einem großen Teller bilden und darauf die Haferflocken-Hühnersticks drapieren. Kräuter wie Petersilie passen perfekt zu diesem Gericht. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gebratene Calamari mit Zucchini-Champignon Gemüse
Gebratene Calamari mit Zucchini-Champignon Gemüse
Schneiden Sie die gewaschenen Zucchini in Streifen sowie die gewaschenen Champignons in Scheiben und braten das Ganze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf... mehr
Hühnerkeule auf Lauch-Quinoa
Hühnerkeule auf Lauch-Quinoa
Reiben Sie die Hühnerkeulen mit etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin ein, bevor Sie diese dann in etwas Olivenöl einlegen und für mindestens 4 Stunden ruhen lass... mehr
Reisfleisch von der Pute
Reisfleisch von der Pute
Kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser bis er fast fertig ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Hacken Sie die Jungzwiebeln klei... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah