Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln

Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Putenfleisch
  • 100g Haferflocken
  • 100g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 3/4 kg Kartoffel
  • Rosmarin
  • Sonnenblumenöl
  • 20g Butter
Zubereitung: Schneiden Sie das Putenfleisch in längliche Streifen und tauchen Sie es zuerst in das gequirlte gesalzene Ei und danach in die Haferflocken-Semmelbrösel Mischung. Anschließend geben Sie die Sticks in eine hohe Pfanne, die mindestens 1 Zentimeter voll ist mit heißem Öl und frittieren Sie diese dort dann, bis diese goldbraun sind. Die Kartoffeln kochen Sie, bis sie fast gar sind, schneiden diese in kleine Stücke und braten diese dann mit der Butter und dem fein gehackten Rosmarin in einer Pfanne an und salzen es dann anschließend. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln, indem Sie die ein kleines Beet aus den Kartoffeln auf einem großen Teller bilden und darauf die Haferflocken-Hühnersticks drapieren. Kräuter wie Petersilie passen perfekt zu diesem Gericht. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

BBQ-Ribs mit Coleslaw
BBQ-Ribs mit Coleslaw
Vermengen Sie das Grillgewürz mit etwas Honig und Olivenöl und bestreichen Sie damit die Schweinsripperl. Danach geben Sie diese auf den Rost des Backrohrs un... mehr
Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel im Prosciuottomantel
Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel im Prosciuottomantel
Schälen Sie den weißen Spargel und kochen Sie diesen in leicht gesalzenem Wasser. Danach seien Sie diesen ab und umwickeln diesen anschließend mit dem in hau... mehr
Zwiebelrostbraten mit Grießnudeln
Zwiebelrostbraten mit Grießnudeln
Schneiden Sie die Zwiebeln klein und braten diese diese mit einem kleinen Stück Butter in einem Kelomat-Topf an, bevor Sie das Fleisch hinzu geben und dieses a... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah