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Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln

Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Putenfleisch
  • 100g Haferflocken
  • 100g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 3/4 kg Kartoffel
  • Rosmarin
  • Sonnenblumenöl
  • 20g Butter
Zubereitung: Schneiden Sie das Putenfleisch in längliche Streifen und tauchen Sie es zuerst in das gequirlte gesalzene Ei und danach in die Haferflocken-Semmelbrösel Mischung. Anschließend geben Sie die Sticks in eine hohe Pfanne, die mindestens 1 Zentimeter voll ist mit heißem Öl und frittieren Sie diese dort dann, bis diese goldbraun sind. Die Kartoffeln kochen Sie, bis sie fast gar sind, schneiden diese in kleine Stücke und braten diese dann mit der Butter und dem fein gehackten Rosmarin in einer Pfanne an und salzen es dann anschließend. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln, indem Sie die ein kleines Beet aus den Kartoffeln auf einem großen Teller bilden und darauf die Haferflocken-Hühnersticks drapieren. Kräuter wie Petersilie passen perfekt zu diesem Gericht. 


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