Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Rindsroulade mit Kartoffeln

Rindsroulade mit Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Rindschnitzeln
  • 1 Karotte
  • 1 Stk Sellerie
  • Petersilie
  • 1 Lauch
  • 400g Kartoffeln
  • Butter
  • Zahnstocher
Zubereitung: Zuerst schälen Sie das Gemüse und schneiden alles in dünne längliche Streifen. Danach klopfen Sie die Rindschnitzel dünn und geben ein wenig von dem geschnittenen Gemüse sowie etwas Salz und Pfeffer hinein, bevor Sie die Rindsrouladen mit einem Zahnstocher befestigen. Nun geben Sie diese in eine Pfanne mit etwas Butter und braten diese bei mittlerer Hitze auf jeder Seite gut an, bis das Fleisch durch und das Gemüse bissfest ist. Die Kartoffeln kochen Sie in Wasser bis diese gar sind und schälen diese anschließend. Zum Schluss schwenken Sie die Kartoffeln noch in der Pfanne, in der vorher die Rindsrouladen gebraten wurden und würzen diese mit etwas Salz. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Rindsroulade mit Kartoffeln indem Sie jeweils eine Rindsroulade in der Mitte auseinander schneiden und diese zwei Stücke dann auf ein großes Teller geben. Dazu noch die Kartoffeln und darüber ein wenig Bratensaft aus der Pfanne. Kräuter runden das Erscheinungsbild ab.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Steak mit Süskartoffelpürree und Portweinsauce
Steak mit Süskartoffelpürree und Portweinsauce
Steaks: Die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf anbraten. Heizen Sie das Backrohr auf 100Grad vor und legen Sie die Steaks für ca. 25min in einer Pfanne ins ... mehr
Knusprige Hühnerbrust mit Reis
Knusprige Hühnerbrust mit Reis
Putzen Sie die Hühnerbrüste und schneiden Sie überflüssiges weg. Danach geben Sie die Hühnerbrüste in eine Kasserolle und würzen diese mit etwas Paprikap... mehr
Chicken-Curry mit Basmati-Reis
Chicken-Curry mit Basmati-Reis
Schneiden Sie die Hühnerschnitzel in mundgerechte Stücke und braten Sie diese in einer hohen großen Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die gehackte Z... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah