Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Gnocchi in Kräuterseitling-Sahne-Sauce

Gnocchi in Kräuterseitling-Sahne-Sauce

Zutaten für 4 Personen:
  • 1kg Kartoffeln (mehlig)
  • 150g Mehl
  • 50g Kartoffelstärke
  • 2 Eier
  • 250g Kräuterseitlinge
  • 1/4 Schlagobers
  • 1/8 Weißwein
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
Zubereitung: Kochen Sie die Kartoffeln und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben Sie das Mehl sowie die Kartoffelstärke und zwei Eigelb hinzu und kneten dies gut durch. Nachdem Sie diese dann 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gekocht haben und die Gnocchi auf der Wasseroberfläche schwimmen sind diese fertig.
Für die Sauce hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Kräuterseitlinge mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das Schlagobers sowie den Weißwein  und die gehackte Petersilie hinzu und lassen das Ganze für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Danach geben Sie fertig gekochten Gnocchi hinzu .Zum Schluss schmecken Sie die Gnocchi noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. 


Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi in Kräuterseitling-Sahne-Sauce auf einem großen Teller oder einer Schüssel und garnieren dies mit Petersilie und Pfeffer. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Käse-Curry Wurst mit Rosmarin-Pommes
Käse-Curry Wurst mit Rosmarin-Pommes
Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in Streifen und geben Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl sowie ausreichend Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmari... mehr
5 Minuten Pasta
5 Minuten Pasta
Geben Sie die Rigatoni in leicht gesalzenes Wasser und kochen Sie diese bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). In der Zw... mehr
Bärlauchpesto
Bärlauchpesto
Rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann anschließend gemeinsam mit dem frischen Bärlauch, de... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah