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Lungenbraten-Gugelhupf mit Reis

Lungenbraten-Gugelhupf mit Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Schweinslungenbraten
  • 250g Knödelbrot
  • 250ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie 
  • 3 Eier
  • 200g Speck
  • 250g Reis
Zubereitung: Mischen Sie das Knödelbrot mit der Milch, den Eiern und der gehackten Zwiebel sowie der Petersilie. Nun legen Sie eine Gugelhupf-Form mit Speck aus und geben Sie anschließend die Hälfte der Knödelmasse hinein. Danach geben Sie die auf beiden Seiten scharf angebratenen Lungenbraten hinein und decken diese mit dem Rest der Knödelmasse ab. Zum Schluss bedecken Sie die Masse noch mit dem restlichen Speck und geben das Ganze für ca. 40 Minuten in das auf 180°C vorgeheizte Backrohr. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser bi dieser bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). 

Serviervorschlag: Servieren Sie den Lungenbraten-Gugelhupf mit Reis frisch aus dem Backrohr. Geben Sie dabei je eine Scheibe des Gugelhupfs sowie ein wenig Reis auf ein großes Teller und dekorieren Sie dies dann mit etwas Petersilie. 


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